觀點:有了B費再買下此人 曼聯將徹底不需要博格巴

曼聯名宿保羅-因斯稱,博格巴即使復出,也很難進入這支紅魔的主力陣容。因斯說:“球迷們過去認為博格巴是頭牌明星,但看看現在的情況,如果他仍想離開,我認為對索爾斯克亞來說,這會變得容易了,因為有布魯諾在,感覺他們不再需要博格巴了…

曼聯名宿保羅-因斯稱,博格巴即使復出,也很難進入這支紅魔的主力陣容。而另一名宿李-夏普的觀點是,如果曼聯夏天買了格拉列什,博格巴就更沒有位置了。

冬季引進的布魯諾-費爾南德斯表現出色,這讓曼聯對博格巴的倚重下降了。因斯說:“球迷們過去認為博格巴是頭牌明星,但看看現在的情況,如果他仍想離開,我認為對索爾斯克亞來說,這會變得容易了,因為有布魯諾在,感覺他們不再需要博格巴了。”

“如果博格巴在賽季結束前復出,他甚至無法進入首發陣容,他必須為自己的位置而戰。”

布鲁诺-费尔南德斯到来,曼联对博格巴倚重度下降
布鲁诺-费尔南德斯到来,曼联对博格巴倚重度下降

李-夏普則說:“我猜測格拉列什會來替代博格巴,如果他來,又有費爾南德斯在,球隊裡確實沒有博格巴的位置了,因為有太多的創造型選手了。”

博格巴
博格巴

(Kata)