穆帥喜訊!熱刺帝星恢復訓練 有望四月完成復出

在遭到連續的傷病打擊後,穆里尼奧和熱刺終於收到了一個好消息,頭號球星凱恩已經回到了訓練場,進行單獨的恢復訓練。在熱刺0-1不敵南安普頓的比賽中,凱恩受傷下場,賽後確診為左腿腿筋撕裂,一度有消息稱他可能賽季報銷…

在遭到連續的傷病打擊後,穆里尼奧和熱刺終於收到了一個好消息,頭號球星凱恩已經回到了訓練場,進行單獨的恢復訓練。

在熱刺0-1不敵南安普頓的比賽中,凱恩受傷下場,賽後確診為左腿腿筋撕裂,一度有消息稱他可能賽季報銷。

而現在情況要好上不少,凱恩在受傷後第一次回到了訓練場,他在社交網站上也分享了自己的喜悅:“喜歡回到草地並且球在腳下的感覺。”

在接受《倫敦旗幟晚報》採訪時,凱恩表示自己有信心參加歐洲盃,同時他認為自己有希望在四月初或者四月中旬完成復出。

除了凱恩,熱刺鋒線孫興慜和貝爾溫都在傷停,如果凱恩能早日復出,對穆里尼奧也是一個巨大的好消息。

凯恩恢复训练
凯恩恢复训练

(卡拉斯)