歐文怎麼去到哪裡,哪裡就爆炸啊……

昨天前籃網主教練阿特金森突然下課,有記者說出他的離開是因為他得不到球隊某些球員的支持。而很快,雅虎記者Vincent Goodwill爆出,歐文是影響阿特金森下課的主要原因,歐文更希望泰倫盧能夠執教球隊…

作者:NBA籃球熱點

昨天前籃網主教練阿特金森突然下課,有記者說出他的離開是因為他得不到球隊某些球員的支持。

而很快,雅虎記者Vincent Goodwill爆出,歐文是影響阿特金森下課的主要原因,歐文更希望泰倫盧能夠執教球隊。

即時體育運動新聞 歐文怎麼去到哪裡,哪裡就爆炸啊…… 1

點名要求某位教練來執教,阿特金森之所以下課,肯定跟歐文有著洗不清的關係。雖然爆料中也說了,阿特金森同樣希望離開球隊,但球隊的核心都不支持自己的執教理念,那他強行留下的意義也不大了。

即時體育運動新聞 歐文怎麼去到哪裡,哪裡就爆炸啊…… 2

剛爆出這事的時候,就有不少猜測將矛頭指向歐文的。雖然球隊總經理馬克斯出來澄清了,但不同的記者連續爆料,就把猜測變成實錘了。

騎士,凱爾特人,籃網,歐文所在的球隊都經歷了大大小小的更衣室問題,可能未必都是歐文的鍋,但這樣的負面形象讓歐文留了太多不好的印象給大家了。希望泰倫盧來了之後,能夠帶領歐文和杜蘭特上一個更高的層次吧。