曼聯用盧卡庫換神鋒本已達協議 辦公室一電話取消

《Calciomercato》披露,去年夏天,曼聯距離簽下阿根廷前鋒迪巴拉十分接近,球員經紀人都已經到了紅魔的辦公室,但迪巴拉的一個電話取消了轉會交易…

《Calciomercato》披露,去年夏天,曼聯距離簽下阿根廷前鋒迪巴拉十分接近,球員經紀人都已經到了紅魔的辦公室,但迪巴拉的一個電話取消了轉會交易。

在去年八月的第一個星期,迪巴拉的經紀人喬治-安頓來到了曼聯俱樂部的倫敦辦公室,並和紅魔官員商談轉會。當時曼聯和尤文圖斯已經達成了協議,盧卡庫與迪巴拉互換東家,只需球員同意個人合同,交易就可以完成。

迪巴拉差点去曼联
迪巴拉差点去曼联
交易没做成
交易没做成

不過在辦公室裡,安頓突然接到了來自迪巴拉的電話,阿根廷人說:“我不在乎錢,我想留在尤文。”就這樣,這筆交易告吹了。

本賽季,迪巴拉在尤文打出了狀態,34場打進13球另有12次助攻。

(皮特洛赫裡)