黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟

近日,青島黃海足球俱樂部與劉震理、鄒正、王偉、王皓、周俊辰五名球員友好協商達成一致,5人正式簽約加盟青島黃海足球俱樂部。2004-2015賽季 青島中能足球俱樂部…

近日,青島黃海足球俱樂部與劉震理、鄒正、王偉、王皓、周俊辰五名球員友好協商達成一致,5人正式簽約加盟青島黃海足球俱樂部。

內援落位

劉震理

國籍:中國

出生地:青島

即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 1

出生日期:1985年6月26日

身高:194cm

體重:97kg

場上位置:守門員

運動經歷

即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 2

2004-2015賽季  青島中能足球俱樂部

2016-2019賽季  山東魯能泰山足球俱樂部

即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 3

主要榮譽

2003年 入選中國國少隊

即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 4即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 5

2007年 入選中國國奧隊

2008年 代表中國國奧隊參加北京奧運會

2009年 入選中國男足集訓名單

即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 6

劉震理,1985年6月26日出生於山東省青島市,場上司職守門員,作為青島人,第一階段職業生涯在青島開始,2005年進入青島頤中俱樂部,隨後在2007年至2015年擔任青島中能隊主力門將,並連續多個賽季擔任隊長。入選過國奧隊、國家隊,曾在2008年北京奧運會男子足球小組賽中代表中國隊出場對陣巴西。2016年,加盟山東魯能泰山足球俱樂部。

在新賽季的中超聯賽中,希望劉震理能夠通過他的個人能力及比賽經驗為青島黃海青港隊如虎添翼,鎮守球隊大門,將對手的皮球拒之門外。

鄒 正

國籍:中國

出生地:青島

出生日期:1988年2月7日

身高:178cm

體重:70kg

場上位置:後衛

運動經歷

2007-2014賽季

青島中能足球俱樂部

2015-2018賽季

廣州恆大淘寶足球俱樂部

2019賽季

廣州富力足球俱樂部

主要榮譽

2015賽季 亞洲足球冠軍聯賽  冠軍

中超聯賽最佳左後衛

2015-2018賽季 中國足球超級聯賽  冠軍

2016賽季 中國足協盃  冠軍

2016-2018賽季 中國足球超級盃  冠軍

鄒正,1988年2月7日出生於山東青島,出道於青島中能足球俱樂部,司職後衛,2007年開始征戰中超聯賽,2014年底加盟廣州恆大淘寶足球俱樂部,並逐漸成長為國內最優秀的邊後衛之一,效力期間幫助廣州恆大奪得了一次亞冠冠軍,一次足協盃冠軍,三次中超聯賽冠軍,同時還入選國家隊出戰世界盃預選賽。2019年初加盟廣州富力足球俱樂部。鄒正的主要特點是防守穩健、助攻堅決、傳球精準,曾經入選過國家隊的鄒正,具備一定的實力。

作為一名具有豐富經驗的後衛球員,鄒正的加盟必將增強球隊的整體實力,希望他儘快的融入球隊,能夠幫助球隊在新賽季中超賽場取得優異成績。

王 偉

國籍:中國

出生地:大連

出生日期:1989年6月22日

身高:183cm

體重:75kg

場上位置:前衛

運動經歷

2009-2013賽季  北京八喜聯合競技足球俱樂部

2014-2016賽季  青島中能足球俱樂部

2017-2019賽季  上海綠地申花足球俱樂部

主要榮譽

2014賽季 入選中甲聯賽最佳陣容

2019賽季 中國足球足協盃  冠軍

王偉,1989年6月22日出生於遼寧省大連市,場上司職中場,出道於北京八喜聯合競技足球俱樂部。2014年加盟青島中能足球俱樂部,為球隊打下多粒入球。2017年轉會至上海綠地申花足球俱樂部,隨隊征戰中超以靈活盤帶、搶斷精準、傳中穩定的特點著稱。

作為技術成熟的前衛球員,希望王偉能儘快適應黃海青港的戰術體系,在新賽季的中超賽場上幫助球隊取得優異成績。

王 皓

國籍:中國

出生地:撫順

黄海官宣内援
黄海官宣内援

出生日期:1993年1月30日

身高:185cm

體重:81kg

即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 7

場上位置:後衛

運動經歷

2010-2019賽季  遼寧瀋陽宏運足球俱樂部

即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 8

出生於1993年的王皓,職業生涯至今一直為遼足效力,共代表球隊出場100次。上賽季,王皓為遼足在中甲出場26次打入3球,並出戰了2場升降級附加賽,幫助球隊保級成功。王皓曾經踢過中衛、後腰、前腰、前鋒多個位置。在攔截球、搶斷、爭頂等方面有著不俗的實力。

即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 9

作為一名防守球員,王皓的加盟必將增強球隊的後防實力,希望他儘快的融入球隊,能夠幫助球隊在新賽季中超賽場取得優異成績。

周俊辰

國籍:中國

出生地:上海

出生日期:2000年3月23日

身高:172cm

體重:71kg

場上位置:前鋒

運動經歷

2018-2019賽季  上海綠地申花足球俱樂部

主要榮譽

2019年中國U19足協盃  冠軍 最佳球員

即時體育運動新聞 黃海官宣簽約五大內援 鄒正劉震理等一齊加盟 10

周俊辰,2000年3月23日出生於上海市普陀區,9歲加入根寶青訓,為根寶足校99—00年齡段頭號球星。2016年入選U17國足集訓名單。2017年幫助上海奪得全運會金牌。2018年7月正式升入申花一線隊,在U19足協盃的半決賽和決賽中打進5球、助攻1次,用統治級的表現主宰比賽,並被評選為賽事“最佳球員”。此後,憑藉優異的表現在2019年入選U20國足集訓名單,代表U20國青在雲南邀請賽中對陣貝爾格萊德紅星二隊,一傳一射率隊2-1擊敗對手。2020年初入選中國國奧。

作為一名速度快、突破能力強,並且成為第一位在中超聯賽取得助攻的00後邊路球員,周俊辰的加盟必將增強球隊的前場攻擊力,希望他儘快的融入球隊,能夠幫助球隊在新賽季中超賽場取得優異成績。