青島黃海官方宣佈三大外援加盟 續約克萊奧

同時,俱樂部與科爾多瓦·克萊維森·加布裡埃爾·克萊奧(Cordova Cleverson Gabriel Cleo)正式完成續約…

青島黃海足球俱樂部與球員本人友好協商達成一致,球員羅曼·亞歷山德里尼(Romain Alessandrini)、亞戈斯·武科維奇(Jagos Vukovic)、約瑟夫·米納拉(Joseph Minala)3人正式加盟青島黃海青港隊。同時,俱樂部與科爾多瓦·克萊維森·加布裡埃爾·克萊奧(Cordova Cleverson Gabriel Cleo)正式完成續約。

外援落位

羅曼·亞歷山德里尼

Romain Alessandrini

國籍:法國

即時體育運動新聞 青島黃海官方宣佈三大外援加盟 續約克萊奧 1

出生地:馬賽

出生日期:1989年4月3日

身高:173cm

體重:70kg

即時體育運動新聞 青島黃海官方宣佈三大外援加盟 續約克萊奧 2

場上位置:前衛

運動經歷

2008-2010賽季

格尼翁/出場7次/進6球

2011賽季

克萊蒙費朗/出場75次/進24球

即時體育運動新聞 青島黃海官方宣佈三大外援加盟 續約克萊奧 3

2012-2013賽季

雷恩/出場60次/進20球/助攻10次

2014-2016賽季

馬賽/出場65次/進11球/助攻9次

2017-2019賽季

洛杉磯銀河/出場63次/進24球/助攻21次

羅曼·亞歷山德里尼,1989年4月3日出生於法國馬賽,年少時曾效力法國馬賽的青訓營。有著輝煌的職業生涯,曾先後效力于格尼翁、克萊蒙費朗,在法甲聯賽中,曾為雷恩與馬賽2支豪門效力,表現出色。2013年,職業生涯首次入選法國國家隊。最近3個賽季中,加盟美國職業大聯盟的洛杉磯銀河隊,亞歷山德里尼有著不俗的個人能力,能夠勝任前場多個位置的攻擊手,速度快、善於盤帶,並且有著出色的終結和遠射能力以及不俗的定位球功底。

作為一名具有出色攻擊力的球員,亞歷山德里尼的加盟必將增強球隊的前場攻擊力,希望他儘快的融入球隊,能夠幫助球隊在新賽季中超賽場取得優異成績。

約瑟夫·米納拉

Joseph Minala

國籍:喀麥隆

出生地:雅溫得

出生日期:1996年8月24日

身高:184cm

體重:80kg

場上位置:前衛

即時體育運動新聞 青島黃海官方宣佈三大外援加盟 續約克萊奧 4

運動經歷

2013-2014賽季

拉齊奧/出場22次/進12球

2014-2015賽季

巴里/出場18次/進2球

2015-2016賽季

拉蒂納/出場4次/進1球

2017-2019賽季

薩勒尼塔納/出場67次/進1球

2019.06-至今

拉齊奧/出場9次/進1球

約瑟夫·米納拉1996年8月24日出生於喀麥隆首都雅溫得,現年23歲的米納拉2013年加入拉齊奧青訓,此後他在2014年4月6日主場2-0戰勝桑普多利亞的意甲聯賽中上演了一線隊處子秀。米納拉在各項賽事為拉齊奧一線隊出場3次,曾被租借至巴里和拉蒂納。米納拉在2017-2018賽季租借至薩勒尼塔納,他在上賽季的意乙聯賽出場了36次,打進3球,並送出3次助攻。此外他還在意大利超級盃出場1次,助拉齊奧奪得冠軍。

作為前場多位置進攻手,米納拉的加盟定會提升青島黃海青港隊的進攻能力,給對手的後防線施壓。希望米納拉能儘快融入球隊,新賽季,助青島黃海青港隊取得優異成績!

即時體育運動新聞 青島黃海官方宣佈三大外援加盟 續約克萊奧 5

亞戈斯·武科維奇

黄海官宣
黄海官宣

Jagos Vukovic

國籍:塞爾維亞

出生地:塞爾維亞弗爾巴斯

出生日期:1988年6月10日

身高:195cm

體重:93kg

場上位置:後衛

運動經歷

2009-2010賽季

埃因霍溫/出場18次/進1球

即時體育運動新聞 青島黃海官方宣佈三大外援加盟 續約克萊奧 6

2011-2012賽季

即時體育運動新聞 青島黃海官方宣佈三大外援加盟 續約克萊奧 7

羅達/出場27次/進2球/助攻2次

2012-2013賽季

埃因霍溫/出場21次

2013-2014賽季

伏伊伏丁那/出場12次

2014-2017賽季

科尼亞體育/出場109次/進14球/助攻2次

即時體育運動新聞 青島黃海官方宣佈三大外援加盟 續約克萊奧 8

2017-2018賽季

奧林匹亞科斯/出場5次

2018.01-2018.06租借至

維羅納/出場15次/進1球/助攻1次

2018.06-2019

奧林匹亞科斯/出場28次/進3球/助攻1次

現年31歲的武科維奇出自貝爾格萊德紅星青訓,此後他在2005年升上了一線隊。武科維奇曾效力過埃因霍溫、羅達JC、伏伊伏丁那和科尼亞體育等隊,2017賽季跟隨科尼亞體育贏得了土耳其杯冠軍。武科維奇在2017年7月13日從科尼亞體育加盟奧林匹亞科斯。司職中衛的武科維奇在2009年為塞爾維亞國家隊上演了處子秀,他在2018年俄羅斯世界盃歐洲區預選賽出場5次。

作為門前的最後一道防線,憑藉優越的先天條件與身體素質,更善於控球護球,經常在門前危險區域將球解圍。加盟球隊後,希望武科維奇儘快融入技戰術體系,必將增強球隊的後防系統。助球隊在新賽季的中超賽場上取得優異的成績。

完成續約

科爾多瓦·克萊維森·加布裡埃爾·克萊奧

Cordova Cleverson Gabriel Cleo

2019賽季,克萊奧為青島黃海青港隊出場23次,打進14球,成為球隊前場不可替代的進攻核心。為球隊衝超,做出巨大貢獻,立下赫赫戰功。同時,克萊奧通過自身良好的職業素養與敬業精神得到了廣大球迷的支持與愛戴。2020賽季,克萊奧將繼續身披黃海戰袍,繼續代表青島黃海青港隊征戰中超聯賽。希望克萊奧再次回到中超賽場,為青島黃海青港隊摧城拔寨,再顯神威!助力球隊取得優異的成績!