歐聯抽籤-曼聯對陣奧地利亞軍 國米遭遇西甲強敵

北京時間2月28日20時(瑞士當地時間13時),歐聯杯1/8決賽抽籤在瑞士尼翁歐足聯總部進行。西甲與意甲捉對廝殺,國際米蘭抽到赫塔費,塞維利亞對陣羅馬…

北京時間2月28日20時(瑞士當地時間13時),歐聯杯1/8決賽抽籤在瑞士尼翁歐足聯總部進行。西甲與意甲捉對廝殺,國際米蘭抽到赫塔費,塞維利亞對陣羅馬。曼聯則遇到上賽季奧地利亞軍、目前奧地利聯賽領頭羊林茨。

具體抽籤結果如下(列前者先打主場):

巴沙克謝希爾 vs 哥本哈根

奧林匹亞科斯 vs 狼隊

格拉斯哥流浪者 vs 勒沃庫森

沃爾夫斯堡 vs 頓涅茨克礦工

國際米蘭 vs 赫塔費

塞維利亞 vs 羅馬

薩爾茨堡/法蘭克福 vs 巴塞爾

抽签结果
抽签结果
即時體育運動新聞 歐聯抽籤-曼聯對陣奧地利亞軍 國米遭遇西甲強敵 1

林茨 vs 曼聯

歐聯杯32強淘汰賽今晨決出15強,英超(曼聯、狼隊)、西甲(塞維利亞、赫塔費)、意甲(國際米蘭、羅馬)、德甲(勒沃庫森和沃爾夫斯堡)各有2隊入圍。因法拉克福與薩爾茨堡比賽延期,尚有1個席位未確定。

哈曼
哈曼

歐足聯副祕書長馬爾凱蒂主持抽籤,前德國中場哈曼擔任嘉賓。抽籤採取隨即方式,既不設種子隊,同聯賽球隊也不迴避。

1/8決賽兩回合分別於3月12日和19日進行。1/4決賽抽籤將於3月20日進行。決賽將於5月27日在波蘭格但斯克能源球場舉行。

(馬舸)