大連人官方宣佈兩大外援加盟 瑞典邊鋒+後衛

2020年2月28日,中超大連人官方宣佈。費耶諾德薩姆·拉爾森以及瑞典後衛尼爾森加盟。2020年2月,經與荷蘭費耶諾德足球俱樂部及球員本人協商一致,大連人俱樂部與薩姆·拉爾森完成簽約,瑞典國腳薩姆·拉爾森正式加盟大連人職業足球俱樂部…

2020年2月28日,中超大連人官方宣佈 費耶諾德薩姆·拉爾森以及瑞典後衛尼爾森加盟。

2020年2月,經與荷蘭費耶諾德足球俱樂部及球員本人協商一致,大連人俱樂部與薩姆·拉爾森完成簽約,瑞典國腳薩姆·拉爾森正式加盟大連人職業足球俱樂部。

薩姆·拉爾森(Sam Larsson),1993年4月10日出生,場上司職邊鋒,先後效力於瑞典哥德堡隊、荷蘭海倫芬隊及費耶諾德隊。自2012年起,薩姆·拉爾森多次入選瑞典各級國家隊。

萨姆·拉尔森
萨姆·拉尔森

歡迎薩姆·拉爾森加盟大連人職業足球俱樂部!希望薩姆·拉爾森儘快融入新團隊,再續大連足球與瑞典足球的不解之緣!

2020年2月,經與瑞典佐加頓斯足球俱樂部及球員本人協商一致,我俱樂部與瑞典後衛丹尼爾森完成簽約,丹尼爾森正式加盟大連人職業足球俱樂部。

馬庫斯·丹尼爾森(Marcus Danielsson),1989年4月8日出生於瑞典,身高192釐米,體重80公斤,司職後衛。2018年,丹尼爾森從鬆茲瓦爾轉會至佐加頓斯,同年便幫助球隊奪得了瑞典杯的冠軍。2019賽季,31歲的丹尼爾森作為隊長帶領佐加頓斯奪得了瑞典超級聯賽的冠軍,而他本人也被評為上個賽季瑞超的最佳球員和最佳後衛。憑藉著在俱樂部中的優異表現,丹尼爾森在2019年首次入選了瑞典國家隊。

歡迎丹尼爾森加盟我俱樂部,祝願他在中國的工作、生活一切順利!相信他的加盟會給球隊後防線帶來巨大的提升,助力球隊取得佳績。

即時體育運動新聞 大連人官方宣佈兩大外援加盟 瑞典邊鋒+後衛 1