又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰

NBA官方今日宣佈對森林狼處以25000美元罰款,原因是球隊在2月24日客場對陣掘金的比賽裡違規輪休了拉塞爾。話說近年來,輪休這個詞,成了全聯盟上上下下談論的焦點…

via 技巧君侃球

又有人因為輪休被罰了!NBA官方今日宣佈對森林狼處以25000美元罰款,原因是球隊在2月24日客場對陣掘金的比賽裡違規輪休了拉塞爾!

即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 1即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 2即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 3即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 4

在2月24日,森林狼客場挑戰掘金,他們當場比賽選擇輪休拉塞爾,而當時森林狼的傷病名單裡並沒有拉塞爾!因此,森林狼的這一做法屬於違規無誤。

即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 5即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 6

話說近年來,輪休這個詞,成了全聯盟上上下下談論的焦點。大牌輪休似乎成了理所當然,有人說球星不容易,我們要體諒球星,也有人說這可傷了球迷的心,而且損害了整個NBA的利益,在2017年時,NBA就特意對球員進行了若干規定,譬如禁止在全國直播的熱門比賽中輪休健康球員;非特殊情況不可在一場比賽中輪休多名健康球員,在客場比賽中不能輪休健康球員。

即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 7

不過聯盟之中輪休風盛行已是必然趨勢。這個話題兩極分化嚴重,有人覺得健康輪休都理所當然,也有人覺得輪休就是一件不上臺面的事。利指導就不贊成輪休:“我喜歡打球,”利拉德說道,“而且開拓者並非超級球隊,所以我並不覺得在虎狼成群的西部,我們擁有讓我休戰的奢侈。”

即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 8即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 9即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 10

而老一輩的球員,自有那個年代的老派風骨,一眾大佬對於如今盛行的輪休風感到不可思議,這還成應該的了?老科生前就明確表態:

喬幫主的態度更是直接,幫主就是幫主,一句話堵死所有人:“球隊付給你的,可是實打實82場比賽的錢!”

即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 11即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 12即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 13

有道是上有政策,下有對策,球星是球隊最寶貴的資產,有心氣的球隊目標都是放眼未來,為了它,讓自家球星輪休又算得了什麼,聯盟禁止無故輪休,但各支球隊還是想辦法讓自己的球星休息,譬如這次無理由輪休的拉塞爾,還有在上賽季,猛龍也堅持對有傷病史的小卡採取背靠背輪休,猛龍給出的理由是“負荷管理”,雖然爭議很大,但小卡在季後賽大殺四方豪取總冠軍。

即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 14

不過這樣的理由曾被本賽季的快船成功移植,但卻一樣引發了全聯盟的熱議,對於輪休風波,你是支持還是反對?

即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 15即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 16即時體育運動新聞 又出現無理由輪休!NBA動手了,對這隊開出重罰 17