利物浦再飲恨?曝本賽季英超成績或因疫情無效

北京時間2月28日,英國《每日電訊報》指出,考慮到疫情的因素,如果英超聯賽暫時停擺,那麼本賽季英超的所有成績可能無效。這意味著,利物浦可能實現拿到英超冠軍的夙願,同時也不會有英超球隊降級…

北京時間2月28日,英國《每日電訊報》指出,考慮到疫情的因素,如果英超聯賽暫時停擺,那麼本賽季英超的所有成績可能無效。這意味著,利物浦可能實現拿到英超冠軍的夙願,同時也不會有英超球隊降級。

按照《每日電訊報》的說法,如果本賽季的英超聯賽因為疫情的因素而縮減,那麼不能保證利物浦成為本賽季的聯賽冠軍。這是因為目前的情況下,英國境內的所有體育賽事都有可能被叫停,這樣的話,英超聯盟會進行緊急的討論,本賽季的所有聯賽成績可能會無效。

不過《回聲報》也在今日聯繫英超官方後予以迴應,英超官方手冊並無“聯賽提前結束”情況下如何處理的相關規定,雖然官方需要考慮聯賽暫停後的種種方案,但內部感覺,可選解決方案的範圍很廣,一切也都處於假設階段。

在聯賽還剩11輪的情況下,紅軍以22分強勢領跑積分榜,他們只要再贏下4場比賽就可加冕英超冠軍。

(體育場常住居民)

克洛普
克洛普