NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛?

來源:籃球技巧教學。在中國管她們叫籃球寶貝,在國外管他們叫Cheer squad。一邊是青春無敵的拉拉隊員,一邊是年紀輕輕的籃球小夥…

來源:籃球技巧教學

跟你們扯點你麼感興趣的話題!

在中國管她們叫籃球寶貝,在國外管他們叫Cheer squad。

即時體育運動新聞 NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛? 1

她們負責在中場休息,或是比賽某些暫停為觀眾現場表演,每次出場,總會成為球場上靚麗的風景線。

即時體育運動新聞 NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛? 2

一邊是青春無敵的拉拉隊員,一邊是年紀輕輕的籃球小夥,

因此,許多球迷會下意識的以為,球員和啦啦隊員們有一腿,然而事實上,NBA早有規定,球員與啦啦隊員們不得有任何接觸。

原因主要如下:

啦啦队
啦啦队

其一,經濟糾紛的問題。

即時體育運動新聞 NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛? 3即時體育運動新聞 NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛? 4即時體育運動新聞 NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛? 5即時體育運動新聞 NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛? 6即時體育運動新聞 NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛? 7

一旦有私下聯繫,就難免產生經濟糾紛,隨後便會發展到影響整個NBA的名譽,以及涉事球員表現。想當年還是大小夥子的魔獸,就曾經搞出來過這個事兒。

即時體育運動新聞 NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛? 8即時體育運動新聞 NBA為何禁止球員與啦啦隊成員談戀愛? 9

其二,對球員事業影響的問題。

NBA球員收入來源,不僅僅是依靠工資,他們會利用大量的曝光度賺取另一部分收入,如果在婚後與拉拉隊員傳出緋聞,顯然會影響到球員的發展。

因此,引發另外一項規定,如果拉拉隊員與某球員情投意合,雙方都不願意放棄,那麼啦啦隊員首先要辭掉這份工作。

其三,曾經的黑歷史。

啦啦隊成立之初,那哪裡是啦啦隊,簡直是給球員們送福利來了,球員們眼瞅著青春靚麗的啦啦隊員們,穿著清涼,動作奔放(拉拉隊員上場表演時,是不讓穿內衣的),自然會動些歪心思。

有些球員眼光一致,看上了同一個姑娘,互不相讓,影響化學反應倒還是小事,但是幾個球員為了一個姑娘打起來,這可就是大事了。

魔術師感染艾滋病那會兒,球隊做出的第一件事兒,便是著重檢查所有拉拉隊員,你們仔細品品。

我尋思球隊管理層當初應該是這麼想的,這特麼要是沒查出來,直接把整支隊感染了,可咋整啊。