阿里上訴要求撤銷指控 自認私下嘲諷新冠肺炎無罪

英足總已經官宣就“嘲諷亞洲人及新冠肺炎”事件對熱刺中場阿里進行指控。報道中表示,阿里將自己的案件同曼城球員貝爾納多-席爾瓦調侃隊友門迪膚色一事做對比,認為貝爾納多-席爾瓦是在公共空間公開調侃,而自己的視頻只是私下發布,自己並不知道是誰洩露的…

英足總已經官宣就“嘲諷亞洲人及新冠肺炎”事件對熱刺中場阿里進行指控。然而據報道,阿里本人希望英足總能撤銷指控。(相關閱讀:英足總官宣指控熱刺大將 嘲諷新冠肺炎或被禁賽)

據《倫敦晚旗報》報道,阿里對於英足總的指控提出異議,他認為自己僅將這段涉嫌歧視的視頻發在私人群中,並未在公共空間公開,因此不應被指控。

即時體育運動新聞 阿里上訴要求撤銷指控 自認私下嘲諷新冠肺炎無罪 1

報道中表示,阿里將自己的案件同曼城球員貝爾納多-席爾瓦調侃隊友門迪膚色一事做對比,認為貝爾納多-席爾瓦是在公共空間公開調侃,而自己的視頻只是私下發布,自己並不知道是誰洩露的。

阿里准备上诉
阿里准备上诉

報道稱,阿里將尋求對指控進行上訴,他將在個人聽證會上親自做出申訴。阿里的申訴期截止到當地時間下週四,英足總會在10個工作日內給出決定。

(長歌)