郜林曾誠馮瀟霆感謝恆大支持 仍會為廣州足球盡力

恆大三名功勳老將曾誠、郜林和馮瀟霆新賽季已經離開恆大,各自加盟新的球隊。恆大俱樂部於今日發佈海報致謝三名離隊老將,衷心感謝三位功勳為恆大隊過去多年所贏得的所有榮譽與輝煌…

文章來源:廣日運動+即時體育運動新聞 郜林曾誠馮瀟霆感謝恆大支持 仍會為廣州足球盡力 1

老将离队
老将离队
即時體育運動新聞 郜林曾誠馮瀟霆感謝恆大支持 仍會為廣州足球盡力 2

恆大三名功勳老將曾誠、郜林和馮瀟霆新賽季已經離開恆大,各自加盟新的球隊。恆大俱樂部於今日發佈海報致謝三名離隊老將,衷心感謝三位功勳為恆大隊過去多年所贏得的所有榮譽與輝煌。

即時體育運動新聞 郜林曾誠馮瀟霆感謝恆大支持 仍會為廣州足球盡力 3

曾誠、郜林和馮瀟霆三名老將與恆大的合同還有一年才到期,但早早已經不在恆大新賽季的計劃之列,故此他們三人從今年年初開始已經獲得了自主選擇下家的權利。恆大俱樂部也沒有對他們三人的轉會設置高額轉會費障礙,且和他們的新東家承擔三名老將一定的薪水,令三人可以保持原有的收入水平安心過渡到明年的自由身。

如今,曾誠和馮瀟霆已經加盟了上海申花、郜林則加盟了中甲的深圳佳兆業。就在新賽季冬窗關閉的前一天,廣州恆大正式官宣了三名老將離隊的消息,併為三人制作了主題海報送行。

郜林是從廣州恆大2010年橫空出世的那一年就已經加盟,至今足足為恆大效力了10個賽季。

根據恆大官方統計,郜林過去10年共代表恆大隊在亞冠、中超、世俱杯、超級盃、足協盃等比賽中出戰369場,打進113球並貢獻94次助攻。協助恆大隊奪得2次亞冠冠軍、8次中超冠軍、4次超級盃冠軍、2次足協盃冠軍以及1次中甲冠軍。

即時體育運動新聞 郜林曾誠馮瀟霆感謝恆大支持 仍會為廣州足球盡力 4

馮瀟霆自2011年加盟廣州恆大俱樂部以來,共代表廣州隊在亞冠、中超、世俱杯、超級盃、足協盃等比賽中出戰305場,打進6粒進球並貢獻9次助攻。在效力恆大期間,馮瀟霆協助球隊奪得2次亞冠冠軍、8次中超冠軍、4次超級盃冠軍以及2次足協盃冠軍。

曾誠自2013年加盟廣州恆大俱樂部以來,共代表廣州隊在亞冠、中超、世俱杯、超級盃、足協盃等比賽中出戰240場。在效力恆大隊期間,曾誠協助球隊獲得2次亞冠冠軍、6次中超冠軍、3次超級盃冠軍以及1次足協盃冠軍,其個人先後三次獲得過中超聯賽最佳門將稱號。

恆大俱樂部官方為三名老將送行的海報中稱:“十年韶華,不負青春。我們衷心感謝郜林、馮瀟霆、曾誠三位功勳球員為廣州隊贏得的所有榮譽與輝煌、為廣大球迷奉獻的一場又一場精彩比賽,並一直銘記他們為發展振興中國足球所付出的艱苦努力和頑強奮鬥。不忘初心,永不止步。真誠祝福郜林、馮瀟霆、曾誠三位球員再接再厲,保持良好的競技水平,贏得更多的榮譽,鑄就新的綠茵傳奇!”

曾誠、郜林和馮瀟霆目前各自隨新東家展開冬訓,他們對恆大俱樂部在這次轉會過程中所提供的支持表示感謝,他們同樣祝福恆大俱樂部今後能在各線賽場創造更多的佳績。另外,三名恆大功勳老將目前都已經取得廣州戶籍,他們表示將來依然會為廣州足球的發展儘自己的努力。