貝克漢姆:接受曼城利物浦成功 低谷也要支持曼聯

曼聯近年來戰績不佳,而曼城和利物浦兩大死敵的崛起更是讓曼聯的擁躉難以接受。不過在貝克漢姆看來,這些並不是什麼難以接受的事情。貝克漢姆稱:“我認為,當你是一個像曼聯這樣的規模的豪門時,你就會有像我們擁有過的那些成功的歷史,也會有一段時間是其他俱樂部取得成功的…

曼聯近年來戰績不佳,而曼城和利物浦兩大死敵的崛起更是讓曼聯的擁躉難以接受。不過在貝克漢姆看來,這些並不是什麼難以接受的事情。

貝克漢姆稱:“我認為,當你是一個像曼聯這樣的規模的豪門時,你就會有像我們擁有過的那些成功的歷史,也會有一段時間是其他俱樂部取得成功的。”

“當那些‘其他俱樂部’是曼城或者利物浦時,我們就會討論這些問題了。其實曼聯總會要經歷一些過渡期,特別是亞歷克斯-弗格森任期結束之後。”

“當時曼聯又大衛-吉爾,那些球員如吉格斯、斯科爾斯、內維爾兄弟都離開了,所以俱樂部難免有一段時間會不那麼成功。”

小贝劝解曼联球迷
小贝劝解曼联球迷

“現在的曼聯令人難以接受?不是這樣的。我是一名真正的曼聯球迷,無論情況如何,我都會看曼聯的比賽。但是我們可以希望這個陣痛期不要持續太長時間,不要太久沒有冠軍入賬。因為我們是世界上最大的俱樂部之一,沒有幾家俱樂部有我們這樣的歷史。”

(長歌)