與瓦妮莎有很深矛盾?科比姐姐公開怒斥鍵盤俠

科比的姐姐說:“有人總是喜歡拿我們一家來做文章,有人說科比和瓦妮莎之間存在很深厚的矛盾,也有人說我們一家人的關係非常不好,特別是科比與母親…

北京時間2月28日,據美媒報道,科比-布萊恩特的姐姐怒噴網上一些對其一家人做出不實報道以及評論的“鍵盤俠”。即時體育運動新聞 與瓦妮莎有很深矛盾?科比姐姐公開怒斥鍵盤俠 1

科比的姐姐說:“有人總是喜歡拿我們一家來做文章,有人說科比和瓦妮莎之間存在很深厚的矛盾,也有人說我們一家人的關係非常不好,特別是科比與母親。甚至在追悼會上,我們沒有上臺發言,也沒有與瓦妮莎坐在一起,這樣的事情仍然會有人拿出來炒作!這真是太過分了!”

值得一提的是,在科比去世之後,一些人對科比與瓦妮莎之間的關係再一次拿出來炒作,並且由於科比與瓦妮莎剛剛結婚的時候,科比曾與父母的關係鬧僵,因此在科比的悲劇發生之後,不少人再次舊事重提。

科比与姐姐
科比与姐姐

由於這些不道德的行為徹底激怒了科比的姐姐,她認為人已經去世了就不應該再拿這些事情來炒作以及博眼球。並且解釋稱在追悼會上,自己與父母沒有挨著瓦妮莎坐在一起並不是因為大家之間還有矛盾。為了紀念自己的弟弟,科比的姐姐近日紋上了有關“2&24”的相關圖案。

(Emily)