索帥:伊哈洛給曼聯帶來很大幫助 新援讓曼聯質變

歐聯杯32強淘汰賽,曼聯次回合5-0戰勝布魯日,成功鎖定一個晉級名額。賽後索爾斯克亞非常開心,他盛讚了球隊以及伊哈洛。索爾斯克亞表示:“我對我們有些時候踢的足球非常高興,我們懷著強烈的意願開始了這場比賽,對比賽節奏的控制也非常好,我們也取得了一些不錯的進球…

歐聯杯32強淘汰賽,曼聯次回合5-0戰勝布魯日,成功鎖定一個晉級名額。賽後索爾斯克亞非常開心,他盛讚了球隊以及伊哈洛。

索爾斯克亞表示:“我對我們有些時候踢的足球非常高興,我們懷著強烈的意願開始了這場比賽,對比賽節奏的控制也非常好,我們也取得了一些不錯的進球。”

隨後索帥稱讚了伊哈洛,他表示:“伊哈洛可以頂在最前面,他可以背身拿球,而今天的進球就是一個很好的例子。他可以在最前面拿住皮球,這是我們之前一直缺少的特質。”

“如果今晚沒有伊哈洛,那格林伍德就得上場,我們在週日還有一場比賽,這將使得我們的球員非常疲勞。我知道我們簽下伊哈洛後能得到什麼。”

索帥接著稱讚了全隊,他表示:“我們沒有丟球,而且能按照自己的想法踢球。球員們的臉上都帶著微笑,他們在自信的踢比賽,這就是我們想要的。也是新援們的貢獻。”

索帅称赞伊哈洛
索帅称赞伊哈洛

(小九)