範巴斯滕:曾被伊布挑釁 讓我有啥本事給他亮亮

直播吧2月27日訊 米蘭傳奇範巴斯滕最近接受了意大利媒體《意大利晚郵報》的採訪。在採訪中,他談到了自己對米蘭的感情,以及對名帥薩基、重回米蘭的伊布的看法…

直播吧2月27日訊 米蘭傳奇範巴斯滕最近接受了意大利媒體《意大利晚郵報》的採訪。在採訪中,他談到了自己對米蘭的感情,以及對名帥薩基、重回米蘭的伊布的看法。他透露,在自己回到阿賈克斯執教時,有一位小男孩挑釁過他,而這位小男孩正是伊布。

談到自己的米蘭生涯和對米蘭的感情,範巴斯滕表示:“我覺得我是米蘭這個家庭的一員,我們這一輩子都在一起生活。你見證了我作為一名球員和一個男人的誕生,同時也見證了我的成長。”

范巴斯滕
范巴斯滕

“而不幸的是,你也見證了我的謝幕。我非常確信自己可以一直踢下去。我和我的隊友說,我會在38歲時掛靴。受傷之初,我的注意力太多地放在了不良情緒上,我在想為什麼是我遭受這樣的磨難,但我並未得到答案。”

薩基執教米蘭時,將兩座歐洲冠軍盃和一座意甲冠軍奉給聖西羅。但是範巴斯滕透露,自己不太喜歡薩基的個性。他表示:“我和薩基私下沒什麼來往。他從來沒有給我一種他在與人交往時很真誠的感覺。當他對我們的訓練不滿意時,就會把火撒在年輕球員和弱勢球員身上。”

即時體育運動新聞 範巴斯滕:曾被伊布挑釁 讓我有啥本事給他亮亮 1即時體育運動新聞 範巴斯滕:曾被伊布挑釁 讓我有啥本事給他亮亮 2

談到迴歸米蘭的伊布,範巴斯滕也提起了他和這位瑞典球星的往事。範巴斯滕透露:“我後來回到阿賈克斯擔任教職時,有一個小男孩挑釁過我。他給我傳過來一個球,衝我說道:‘就你叫範巴斯滕啊,有啥本事拿出來給我亮亮’。”

“而我因為腳踝傷勢,踢不了球了。那麼,這個小男孩是誰呢?我相信你肯定認識他——此人姓伊布拉希莫維奇,名茲拉坦。”