笑噴!盧卡庫超搞笑進球 這方式簡直看呆了|gif

歐聯杯1/16決賽次回合,國際米蘭主場2-1逆轉盧多戈雷茨,盧卡庫打入了一粒頗為搞笑的進球。這一幕發生在上半場補時階段,當時盧卡庫和桑切斯形成踢牆配合,盧卡庫插入禁區後頭球衝頂,但對手門將伊利耶夫反應神速,他竟在電光火石之間將皮球剷出…

歐聯杯1/16決賽次回合,國際米蘭主場2-1逆轉盧多戈雷茨,盧卡庫打入了一粒頗為搞笑的進球。

卢卡库躺着也能进球
卢卡库躺着也能进球

這一幕發生在上半場補時階段,當時盧卡庫和桑切斯形成踢牆配合,盧卡庫插入禁區後頭球衝頂,但對手門將伊利耶夫反應神速,他竟在電光火石之間將皮球剷出。不過,接下來發生的劇情卻驚呆了所有人。

伊利耶夫的這記剷球,卻正好砸在了盧卡庫頭上,然後皮球就徑直飛入了大門。當時盧卡庫剛剛衝頂完,正趴在地上,沒想到他趴著,皮球也能找上門來,然而給他送上一粒進球。毫無疑問,這是一粒運氣球。

就是这么巧
就是这么巧
搞笑进球
搞笑进球

去年夏天加盟國際米蘭之後,盧卡庫狀態非常好,他截至目前為國米出場34次,攻入了多達23球,還有5助攻,表現非常出色,他已經成為了國米最為倚重的進球機器。

(小九)