為了來湖人,他把430萬美元給扔了!

現在聯盟最拉風的雙胞胎兄弟,莫過於大小莫里斯了,自打交易日小莫被紐約擺上貨架後,他跟湖人的緋聞就沒斷過,然而湖人球迷一覺醒來,發現居然又被快船隊給截胡了(哎…

via 技巧君侃球

現在聯盟最拉風的雙胞胎兄弟,莫過於大小莫里斯了,自打交易日小莫被紐約擺上貨架後,他跟湖人的緋聞就沒斷過,然而湖人球迷一覺醒來,發現居然又被快船隊給截胡了(哎?我為什麼說又?),正當球迷們還沒從小莫來到快船中反應過來的時候,湖人竟然簽下了被活塞買斷的大莫,怎麼樣?任你打得再好,在我這裡,你終究是個臭弟弟。

即時體育運動新聞 為了來湖人,他把430萬美元給扔了! 1即時體育運動新聞 為了來湖人,他把430萬美元給扔了! 2即時體育運動新聞 為了來湖人,他把430萬美元給扔了! 3

湖人這招暗度陳倉讓球迷們直呼:“天亮了”。兩人迥異的球場風格卻被近乎百分百復刻的相貌、身材、體型、甚至鬍鬚和紋身所轉移視線。換句話說,都叫莫里斯應該沒有什麼不同,那麼到底什麼才是真正區分二人差別的地方?

即時體育運動新聞 為了來湖人,他把430萬美元給扔了! 4

正是面對金錢的態度!小莫為了多拿500萬美元,在於馬刺達成口頭協議後,卻選擇了一年1500萬美元的尼克斯,這是他的金錢觀;而活塞之所以可以放走大莫,正是因為他自願放棄合同中430萬的美金,在他心目中,湖人是他想去的球隊,這一點比他所放棄的430萬美金還要重要!有人說,真正的湖人是從來不需要招攬的,大莫正是如此,此後,湖人終於不用再為濃眉哥沒有替補發愁。

即時體育運動新聞 為了來湖人,他把430萬美元給扔了! 5

自從小莫來到快船後,便出現了防守問題跟低迷的命中率。這讓logo男不禁直呼:“丫是不是個假的莫里斯啊?”用首輪+次輪換來小莫,效果卻背道而馳。雖說阻止了湖人補強,自己的化學反應也因此被打亂;而在湖人急需鋒線之時,大莫主動放棄430萬美金加盟湖人,雪中送炭,能用底薪淘到這樣的人才,你說氣不氣人?

即時體育運動新聞 為了來湖人,他把430萬美元給扔了! 6即時體育運動新聞 為了來湖人,他把430萬美元給扔了! 7