森林狼違規輪休被罰2.5萬美元 隨後發聲明回懟

北京時間2月28日,據NBA官網報道,聯盟今天宣佈對明尼蘇達森林狼隊罰款2.5萬美元,原因是森林狼隊違反了聯盟的輪休規定。聯盟指出,本月24日森林狼客場與掘金的比賽中,森林狼控衛德安吉洛-拉塞爾在身體健康的情況下沒有上場,森林狼隊違反了聯盟的輪休規定,因此被罰款2.5萬美元…

北京時間2月28日,據NBA官網報道,聯盟今天宣佈對明尼蘇達森林狼隊罰款2.5萬美元,原因是森林狼隊違反了聯盟的輪休規定。

聯盟指出,本月24日森林狼客場與掘金的比賽中,森林狼控衛德安吉洛-拉塞爾在身體健康的情況下沒有上場,森林狼隊違反了聯盟的輪休規定,因此被罰款2.5萬美元。

拉塞尔
拉塞尔

針對聯盟的處罰決定,森林狼隊做出以下回應:“明尼蘇達森林狼隊在2月24日與丹佛掘金隊的比賽中讓德安吉洛-拉塞爾輪休,因此我們接受聯盟的罰款。雖然我們尊重聯盟的規定,但是我們是一支以球員為中心的球隊,專注於瞭解和加強我們球員的身體狀況。作為我們球隊的一位新球員,我們選擇讓德安吉洛在那場比賽中休息,從而能在一段艱難的賽程中更好地瞭解他的身體情況並優化他的健康。”

本月的交易截止日之前,森林狼通過交易得到拉塞爾。

(羅森)