曼城大將放話:若比賽再踢一會 還能傷害皇馬更多

曼城在首回合2-1擊敗皇馬,佔據晉級歐冠8強的先機。賽後曼城大將羅德里放話:要是多踢一會,還能傷害皇馬更多。羅德里稱:“我很高興能在一場非常艱難的比賽中逆轉勝出,最重要的是,我們知道還有第二回合要踢,我們要面對的還是皇馬…

曼城在首回合2-1擊敗皇馬,佔據晉級歐冠8強的先機。賽後曼城大將羅德里放話:要是多踢一會,還能傷害皇馬更多。

羅德里稱:“我很高興能在一場非常艱難的比賽中逆轉勝出,最重要的是,我們知道還有第二回合要踢,我們要面對的還是皇馬。我們知道他們的能力,我們必須盡最大努力度過這關。”

“(首回合)最後十分鐘他們的表現有些下滑,我們注意到了這一點。我敢肯定,如果比賽再延長一段時間,我們能給他們造成更大的傷害。”

“現在也是一個非常好的結果,這凸顯了逆境中球隊的實力,我們這個賽季也比較缺少這種精神。”

罗德里剑指皇马
罗德里剑指皇马

(長歌)