曝瑞典國腳中衛加盟大連人 簽約3年轉會創母隊紀錄

北京時間2月28日消息,大連人隊在這個冬窗引進的兩位新外援似乎已經敲定。不僅薩姆-拉鬆成為大連人隊的新外援幾成定局,瑞典國腳中衛丹尼爾鬆也赴中超…

丹尼尔松即将加盟大连
丹尼尔松即将加盟大连

北京時間2月28日消息,大連人隊在這個冬窗引進的兩位新外援似乎已經敲定。不僅薩姆-拉鬆成為大連人隊的新外援幾成定局,瑞典國腳中衛丹尼爾鬆也赴中超。據“expressen”等多家瑞典媒體報道,丹尼爾鬆即將加盟大連人隊,合同為期3年,合同總價值7000萬瑞典克朗,轉會費約為5000萬瑞典克朗,這筆交易創尤爾加登轉會費紀錄。

瑞典媒體“expressen”在相關報道中提到,“尤爾加登即將把其隊長馬庫斯-丹尼爾鬆出售給中國大連足球俱樂部。談判已經進行了一段時間。在星期四的下午,這名中衛在西班牙巴塞羅那進行了體檢。丹尼爾鬆去年夏天與尤爾加登簽訂了新合同,看起來他將留在這傢俱樂部,但大連的代表改變了這一點。丹尼爾鬆的轉會費約為五千萬瑞典克朗,這將是尤爾加登俱樂部歷史上的最大轉會費用。他在中國簽訂為期三年的合同,總價值達七千萬瑞典克朗。”

“ekuriren”表示:“丹尼爾鬆在中國獲得夢寐以求的合同,這將是尤爾加登有史以來最大的一筆交易。他即將加盟中國大連人職業足球俱樂部。丹尼爾鬆已經與尤爾加登簽訂了一份新合同,直到2022年。這位中後衛已經接受了體檢。他將獲得的總薪水是7000萬瑞典克朗,預計該交易將在未來幾天內完成。”

丹尼爾鬆司職中衛,現年30歲,身高1.92米,他曾經效力過鬆茲瓦爾、韋斯特羅斯等俱樂部。上賽季,這位球員幫助尤爾加登奪得瑞典超級聯賽冠軍。迄今為止,這名國腳代表瑞典國家隊出場4次,打進1球並有1次助攻。目前,德國足球數據網站《轉會市場》給他標出的評估身價是130萬歐元。

(李哲)