太隨便了!關於選秀,勇士老闆的想法很大膽!

勇士擺爛,已經沒啥好說的了。不過根據Shams報道,庫裡將在北京時間3月2日下週一勇士主場對陣奇才的比賽中完成復出。現在對於勇士來說,選秀工作將是接下來的大事…

via 籃球大圖

勇士擺爛,已經沒啥好說的了。不過根據Shams報道,庫裡將在北京時間3月2日下週一勇士主場對陣奇才的比賽中完成復出。科爾又說不一定,吊足了球迷的胃口。小學生估計會很開心,肆無忌憚地耍起來,沒有任何需要顧慮的,除了健康。

現在對於勇士來說,選秀工作將是接下來的大事。總經理鮑勃邁爾斯忙著四處考察,老闆拉科布倒是不太在意,甚至在選秀抽籤一事上,更是冒出大膽想法。他在接受95.7TheGame電臺採訪中透露,球隊今夏參加樂透籤抽籤儀式的代表人選。“我們還沒有決定派誰去,但我們有一些很有意思的想法。我們有一些球隊本身以外的‘人選’,我不想提前劇透,但它真的很有意思,是四條腿的動物哈哈哈。”

即時體育運動新聞 太隨便了!關於選秀,勇士老闆的想法很大膽! 1

眾所周知,勇士隊內的四條腿明星——佛祖愛犬Rocco。話說抽籤啊,這類考驗運氣的事,有時候動物往往更靈性,更幸運。比如當年的章魚保羅。不過當一群人和一條狗在一起抽籤,畫風清奇,與會者想:我和狗一檔?目前,勇士戰績只要繼續拉胯,保持在聯盟墊底到賽季結束。那麼就有14%的機率抽到狀元籤。我們都知道,勇士老闆拉科布喜歡跪拜佛祖,這次相信佛祖的寵物,不難理解。

即時體育運動新聞 太隨便了!關於選秀,勇士老闆的想法很大膽! 2即時體育運動新聞 太隨便了!關於選秀,勇士老闆的想法很大膽! 3