內馬爾第三次起訴巴薩索要工資 總額達3860萬歐

內馬爾和巴薩的故事看上去已成永遠不會結束的歷史。據悉,巴薩俱樂部當初將轉會費中的一部分以工資和獎金的方式給內馬爾本人,這讓擁有內馬爾所有權的俱樂部以及公司受損,但內馬爾本人卻因此大大受益,但他也不得不多繳納650萬歐元的個人所得稅…

內馬爾和巴薩的故事看上去已成永遠不會結束的歷史。他們就像是相互傷害的愛人,從愛到恨只在一瞬間。有時候看上去要破鏡重圓,有時候又幹脆撕破臉。

現在,內馬爾和巴薩就處於撕破臉的狀況。據西班牙《世界報》報道,內馬爾又一次起訴了巴薩,這次他向巴薩索要650萬歐元的稅款,此前因為他和巴薩籤的一份將轉會費變成球員收入的合同,不得不向稅務部門繳納650萬歐元的稅款,現在他要求巴薩把這筆錢給他。這已經是內馬爾第三次起訴巴薩了。

據悉,巴薩俱樂部當初將轉會費中的一部分以工資和獎金的方式給內馬爾本人,這讓擁有內馬爾所有權的俱樂部以及公司受損,但內馬爾本人卻因此大大受益,但他也不得不多繳納650萬歐元的個人所得稅。

據統計,內馬爾向巴薩索要的各種款項相加,已經達到了3860萬歐元。而據《世界報》報道,巴薩不會給內馬爾這650萬歐元,不過他們也不會反訴內馬爾。

自內馬爾2017年夏天離開巴薩後,雙方官司就持續不斷,不是內馬爾起訴巴薩,就是巴薩起訴內馬爾。此前雙方圍繞內馬爾的續約獎金問題就展開了持久的訴訟。去年夏天,在巴薩試圖回收內馬爾的時候,雙方曾一度停戰,但之後巴薩的回籤沒有成功,雙方的關係也再度變得緊張。(伊萬)

内马尔再次起诉巴萨
内马尔再次起诉巴萨