今天打NBA他能掙3億?比詹皇總收入還多3000萬

北京時間2月27日,前NBA球員安東尼-沃克接受採訪表示,他放在現在的聯盟可以賺到3億美元。“如果在今天的NBA打球,我可能會賺到3億美元,”沃克說…

北京時間2月27日,前NBA球員安東尼-沃克接受採訪表示,他放在現在的聯盟可以賺到3億美元。

“如果在今天的NBA打球,我可能會賺到3億美元,”沃克說,

即時體育運動新聞 今天打NBA他能掙3億?比詹皇總收入還多3000萬 1

“如今大個子可以做些小後衛的工作。我那會要是這麼幹會很困難,我因為投太多三分遭到指責。但我真的要讚美吉米-奧布里恩,當他接手裡克-皮蒂諾的位置後,他對我的射術非常有信心,他說‘任何時候有機會,投!’一旦他給我這份信心,我就毫不懷疑自己的投籃。現在這樣的打法很興奮, 很有趣,看看現在大個子帶球全場狂奔,有些中鋒也開始投三分,像馬克-加索爾,安東尼-戴維斯,讓籃球變得有趣。””

另外,據美國媒體統計,詹姆斯職業生涯至今,工資收入約為2.72億美元。

(TDZ)