中超外援讓英媒歎服!專欄質問:誰還敢笑他?

歐聯杯生死戰,曼聯5-0大勝布魯日。這場比賽中伊哈洛斬獲曼聯生涯處子球,他的表現獲得了英媒的稱讚。遭到大量諷刺和嘲笑後,伊哈洛帶領曼聯擊敗了布魯日,而考慮到馬夏爾可能受傷,讓伊哈洛閃光的時代可能才剛剛開啟…

歐聯杯生死戰,曼聯5-0大勝布魯日。這場比賽中伊哈洛斬獲曼聯生涯處子球,他的表現獲得了英媒的稱讚。

《每日郵報》發表評論文章,標題為:“現在誰還敢笑?遭到大量諷刺和嘲笑後,伊哈洛帶領曼聯擊敗了布魯日,而考慮到馬夏爾可能受傷,讓伊哈洛閃光的時代可能才剛剛開啟。”以下是文章摘譯:

伊哈洛的进球
伊哈洛的进球

現在沒人嘲笑伊哈洛了。這個“笑話”一樣的人物在冬窗最後一天從中國加盟了曼聯,他在這個週四晚上進球了,這創造了一個自英國脫歐後的社交媒體流量高峰。

报道截图
报道截图

當整個老特拉福德歡慶伊哈洛的曼聯處子球時,這位30歲的球員卻在展示他姐姐的照片,去年12月份,他的姐姐剛剛去世。

伊哈洛可能沒有拉什福德或者馬夏爾那樣的天生能力,但他卻比曼聯任何一位球員,都願意去為進球而奔跑。時間推回到一個月前,這位前沃特福德前鋒還在上海申花效力。當曼聯宣佈簽下他後,這筆簽約立即引來了很多嘲笑。畢竟,伊哈洛上一次在英超進球,還是遙遠的2016年9月份,當時是沃特福德踢西漢姆聯。

伊哈洛让英媒点赞
伊哈洛让英媒点赞

加盟曼聯後,經過三次替補出場,伊哈洛才終於獲得了首發機會,他實現了年少以來的夢想——在老特拉福德踢球。伊哈洛在比賽中除了進球還表明,他比馬夏爾更會背身拿球和在鋒線上控球。

目前還不確定馬夏爾會傷缺多久,儘管如此,伊哈洛還是有望在他的曼聯生涯中嶄露頭角,他接下來發揮的作用,可能遠比1月31日時,推特用戶所認為的重要。

(小九)