JR要去湖人聯手詹姆斯? JR本人正式迴應了!

via 籃球技巧教學。交易市場關閉一週有餘,如今想要補強,只剩下簽約自由市場球員一條道路。湖人裁考神簽下大莫,而技巧君的評論區卻是一片疑問聲:“那JR呢…

via 籃球技巧教學

交易市場關閉一週有餘,如今想要補強,只剩下簽約自由市場球員一條道路。

湖人裁考神簽下大莫,而技巧君的評論區卻是一片疑問聲:“那JR呢?”

這位曾經的帶刀護衛,上一回在NBA登場打球,還得追溯到2018年11月份,抬眼算算,時間過去一年有餘。

近日,又聽見了些關於JR的風聲,

即時體育運動新聞 JR要去湖人聯手詹姆斯? JR本人正式迴應了! 1

有人說,湖人將試訓這位老將,並會在JR和維特斯中做出選擇,沒過多久,技巧君刷視頻,刷著刷著看到這麼一條消息,說是JR已經與湖人達成協議,將與球隊簽下十天短合同。

技巧君覺得這事兒十有八九是空穴來風。

翻遍新聞,翻至JR本人的社交媒體,總算是讓我找到了證據。以下,是JR史密斯本人在社交媒體上透露的近況。

網友:“誰會打進總決賽?”

JR:“可能有人會覺得我瘋了,不過我認為是湖人和熱火。”帶刀侍衛雖然不在詹皇身邊, 心卻是依然向著老漢。

網友:“最喜歡的尼克斯時刻。”

JR:“香波特在他的菜鳥賽季開車帶我兜風。”紐約尼克斯期間,能夠給JR留下美好回憶的,或許只有香波特了,他們一起被紐約看不起,一起去往克利夫蘭,一起幹了翻大事業。

網友:“結束籃球生涯後想做什麼。”

JR:“我會更關注孩子的發展,我想把我在球員時期學到的東西,統統交給他,另外,我還想開一家自己id遊戲公司。”看來出自NBA的家長,大都一個想法。

網友:“如果有球隊報價,會考慮去歐洲麼?”

JR:“為什麼不?那會是一段很棒的旅程。”

網友:“誰是最偉大的球員?”

即時體育運動新聞 JR要去湖人聯手詹姆斯? JR本人正式迴應了! 2

JR:“沒這麼問的,應該說,誰是他們時代最偉大的球員。”我覺得這個問題根本不用問,詹皇的名字就差從他嘴裡脫口而出。

網友:“你想為總冠軍級別的球隊打球,還是那些給你更多上場時間的球隊?”

即時體育運動新聞 JR要去湖人聯手詹姆斯? JR本人正式迴應了! 3

JR:“我全都要。”

即時體育運動新聞 JR要去湖人聯手詹姆斯? JR本人正式迴應了! 4

接下來的問題,完美解釋了JR的回答。

網友:“什麼想法鼓舞你重回聯盟?”

JR:“現在聯盟裡85%的人幹不過我。”

網友:“會想念克利夫蘭麼?”

JR:“當然,我想念那裡的很多東西。”

接下來,是最重要的問題。

網友:湖人快船二選一,你會想要去哪知球隊打球。

即時體育運動新聞 JR要去湖人聯手詹姆斯? JR本人正式迴應了! 5

JR:目前他們兩支球隊都沒給我打過電話。

這意味著,湖人至少到目前為止,並沒有簽約JR的動作,所謂JR將與湖人簽下短合同的新聞,很明顯是謠傳。

即時體育運動新聞 JR要去湖人聯手詹姆斯? JR本人正式迴應了! 6

球迷們愛看情懷,總希望詹姆斯身邊,還有那個帶刀護衛的身影。

引用安東尼說過的一句話:“我當然可以打個電話給詹姆斯,讓他給我在球隊裡留個位置,但我永遠不會這麼做,我不想讓他為難,不想讓我們的友誼,參雜了別的東西。”

即時體育運動新聞 JR要去湖人聯手詹姆斯? JR本人正式迴應了! 7

JR,又何嘗不是這麼想呢。

即時體育運動新聞 JR要去湖人聯手詹姆斯? JR本人正式迴應了! 8