F1季前試車第四日:庫比卡最快

F1季前試車第二輪首日(賽季前第四日)試車在西班牙巴塞羅那的加泰羅尼亞賽道繼續進行。阿爾法·羅密歐車隊的波蘭車手庫比卡做出最快單圈排名頭位…

F1季前試車第二輪首日(賽季前第四日)試車在西班牙巴塞羅那的加泰羅尼亞賽道繼續進行。阿爾法·羅密歐車隊的波蘭車手庫比卡做出最快單圈排名頭位。當日測試的最後5分鐘,紅牛車隊維斯塔潘和小紅牛車隊科維亞特的賽車同時趴窩。

據車隊人士稱,當日下午的圈速要比上午慢0.6秒,由於強勁的側風。

阿爾法·羅密歐後備車手羅伯特·庫比卡在上午的測試中,他以1分16秒942的成績刷新了季前試車以來的最佳測試時間,他使用的是C5輪胎。他在午休時交給了基米·萊科寧,但在下午的測試中,他的最好成績保持到了最後。

紅牛今天的開局很平靜,但馬克斯·維斯塔潘下午卻很忙,他發生了兩次失控旋轉。最後五分鐘時他停在了賽道,他使用C3輪胎做出的圈速最終排名第二。不同尋常的是,與丹尼爾·科維特的小紅牛賽車也停在賽道上。意味著試車提前結束。

科維亞特以不到十分之一秒的速度落後塞爾吉奧·佩雷斯,創造了第四快的成績。亞歷山大阿爾本第六位,他和加斯利一樣,由於賽車的技術問題錯過了上午的大部分時間。

梅賽德斯車隊的車手們駕駛W11賽車又完成了179圈,不過到目前為止。塞巴斯蒂安·維特爾在上午駕駛法拉利發生失控旋轉後以前10名完成今日測試。

2020F1季前試車第4日成績表:

库比卡
库比卡

(露娜)

即時體育運動新聞 F1季前試車第四日:庫比卡最快 1