2年3000萬! 他倆常規賽裝死還是真沒油了?

場均8.4分3.4板1.3助攻,這是本賽季丹尼-格林的數據,他在去年夏天與湖人簽下了一份2年3000萬美金的大合同。場均4.2分4.5板2助攻,伊格達拉在被交易至熱火後,與球隊達成了1份2年3000萬美金的提前續約協議…

via 野球帝

場均8.4分3.4板1.3助攻,這是本賽季丹尼-格林的數據,他在去年夏天與湖人簽下了一份2年3000萬美金的大合同。

即時體育運動新聞 2年3000萬! 他倆常規賽裝死還是真沒油了? 1

場均4.2分4.5板2助攻,伊格達拉在被交易至熱火後,與球隊達成了1份2年3000萬美金的提前續約協議。

即時體育運動新聞 2年3000萬! 他倆常規賽裝死還是真沒油了? 2即時體育運動新聞 2年3000萬! 他倆常規賽裝死還是真沒油了? 3

但就目前而言,二人常規賽上的表現,似乎配不上這樣的高薪,儘管他們是去年的總決賽成員……

先說皇阿瑪,格林本賽季的場均得分、籃板、助攻,均來到了近3個賽季的新低。

當初被湖人視為3D球員加盟球隊的他,本賽季的三分命中率達到了37.5%,場均命中1.9記3分,防守效率103.4,位列聯盟第39位!總的來說,格林幹得還算可以!

即時體育運動新聞 2年3000萬! 他倆常規賽裝死還是真沒油了? 4即時體育運動新聞 2年3000萬! 他倆常規賽裝死還是真沒油了? 5即時體育運動新聞 2年3000萬! 他倆常規賽裝死還是真沒油了? 6

也許是“詹眉”的光芒太過耀眼,也許是湖人上場打球的球員過多,但必須承認的是,皇阿瑪在比賽中的存在感並不高,正如他本人曾在本月初表示:

“我覺得我的心態存在問題,我還是盡力去命中投籃,賽季初我手感還行,但感覺現在有點找不到節奏了。”本月他的得分數分別為5分,9分,5分,15分,10分,5分,3分,3分,3分……熟悉的“鐵林”回來了!

再嘮嘮伊格達拉吧!一哥如願被灰熊交易之後,還從萊利手中獲得了一份2年3000萬的提前續約合同,著實讓不少人意想不到。

加盟球隊後的伊格達拉,6場比賽場均只有4.3分,熱火2勝4負,排名跌落至東部第四。

值得一提的是,一哥曾在對陣老鷹的那場比賽中,正負值僅為-33,全場最低……

不少人直言 :神算子精明瞭一輩子,這次豪賭居然被伊格達拉坑了!

在老夫看來,格林和一哥在常規賽的表現的確有些差勁,但考慮到二人的年齡分別已是32歲和36歲“高齡”,不可能在常規賽場場拼盡全力。

反觀當打之年的小卡,本賽季已經開始了“負荷管理”。

同時,二人都有著豐富的季後賽經驗,屆時無疑會給球隊帶來不小的幫助!縱觀近些年來,每支奪冠的球隊都有一個叫“格林”的男人!

而大半個賽季沒打球的伊格達拉,似乎還需要一段很長的時間來調整狀態……

兄弟們覺得這次一哥是“日常裝死”,還是真沒油了?

即時體育運動新聞 2年3000萬! 他倆常規賽裝死還是真沒油了? 7