齊達內:不上克羅斯是戰術需求 皇馬最後時刻走神

皇馬在領先的情況下,遭遇黑色15分鐘,最終被曼城逆轉,銀河戰艦主場落敗。關於整場比賽,齊達內說:“我們踢了75分鐘的好球,對於實力我們很惱火,但比賽是180分鐘的…

皇馬在領先的情況下,遭遇黑色15分鐘,最終被曼城逆轉,銀河戰艦主場落敗。

齐达内感慨皇马缺少10分钟的专注
齐达内感慨皇马缺少10分钟的专注

關於整場比賽,齊達內說:“我們踢了75分鐘的好球,對於實力我們很惱火,但比賽是180分鐘的。”

關於下回合以及拉莫斯的缺陣,齊達內說:“現在我們必須樂觀一點,結果不是很有利,但我們踢了一場不錯的比賽,比如前70分鐘,除了最後那些時間。現在我們必須專注次回合,我們想要晉級的話,必須贏下他們。”

關於防守的失誤,齊達內說:“失誤,是的。這就是足球的一部分,僅此而已。”

齊達內解讀比賽說:“我們努力過,在球場上付出一切,我們最後十分鐘缺少專注,這是一場困難的比賽,最後我們付出了代價。”

關於克羅斯為何沒有出場,齊達內說:“他沒有傷病,沒有出場是戰術上的考慮。”

(Tony)