迪拜賽德約僅丟四局橫掃進八強 西西帕斯亦過關

2020年2月27日 2020年迪拜500賽展開第二輪較量,頭號種子德約科維奇6-3/6-1橫掃德國老將科爾什雷伯,晉級八強將戰7號種子卡恰諾夫,後者6-3/6-4淘汰了奧地利資格賽選手諾瓦克…

2020年2月27日 2020年迪拜500賽展開第二輪較量,頭號種子德約科維奇6-3/6-1橫掃德國老將科爾什雷伯,晉級八強將戰7號種子卡恰諾夫,後者6-3/6-4淘汰了奧地利資格賽選手諾瓦克。

德約科維奇和科爾什雷伯有過13次交手,德約科維奇11勝2負佔據上風。

今天首盤2比2平後,德約開始掌握主動,他在第六局率先完成破發,以4-2領先。接下來幾局,德約都牢牢守住發球局,最終以6-3先拔頭籌。

第二盤,德約科維奇一上來就取得了破發,以2-0領先。接下來兩局,塞爾維亞人連破帶保,以4-0繼續領先。隨後三局,德約沒有給對手多少機會,在第七局再度破發後以6-1取得勝利。

德约科维奇
德约科维奇

其他比賽中,2號種子西西帕斯7-6/6-4擊敗布勃利克,打進八強將戰德國人斯特魯夫,後者6-1/6-0血洗巴希拉什維利。

(double)