貝克漢姆討論升降級:很刺激 但大聯盟需要穩定

大衛·貝克漢姆相信,在美國職業足球大聯盟中,升級和降級會帶來好處,但任何創新都必須謹慎處理。在美國,關於升級和降級的爭論由來已久,前美國國家隊教練鮑勃·布拉德利本週早些時候表示,他支持採用這種制度…

大衛·貝克漢姆相信,在美國職業足球大聯盟中,升級和降級會帶來好處,但任何創新都必須謹慎處理。即時體育運動新聞 貝克漢姆討論升降級:很刺激 但大聯盟需要穩定 1

在美國,關於升級和降級的爭論由來已久,前美國國家隊教練鮑勃·布拉德利本週早些時候表示,他支持採用這種制度。

貝克漢姆以自己在歐洲頂級聯賽的經驗迴應了布拉德利的觀點,同時警告說,引進新制度絕不能損害仍在發展中的聯賽。

“在降級制度上,你知道我從來沒有經歷過一件事:降級。幸運的是,我一直都在為聯賽和冠軍而奮鬥。”

“但是我已經習慣了,你知道,這麼多年來,作為聯盟的一員,無論我在哪個聯盟踢球,都有一個降級制度。這讓人興奮,但是當你談論一個只有25年曆史的聯賽時,在你到達那個點之前,你需要在聯賽中有一個真正的穩定,我認為這是這個聯賽中的球隊完成了的工作。”

“它還在成長,這是一個美妙的地方,但我認為專員和他的團隊多年來做了令人難以置信的工作。這就是我們現在所處的位置。”

“未來會怎樣,我們拭目以待,但我認為事實是,我們現在正處在一個階段,有更多的球隊加入這個聯盟,有更多的體育場館專門為比賽而建。那是個好地方。誰知道未來會發生什麼,但我們對現在正在發生的事情感到興奮。”