詹姆斯仍是NBA頭號巨星!這數據他第1,字母第7

至少,從這個數據上來看,確實還是的。當然,從另一個角度解讀這個數據,就是湖人太過於依賴詹姆斯,在他下場之後,球隊的百回合淨勝分會下降一個檔次…

北京時間2月27日,勒布朗-詹姆斯仍然是聯盟第一人?至少,從這個數據上來看,確實還是的。即時體育運動新聞 詹姆斯仍是NBA頭號巨星!這數據他第1,字母第7 1

數據統計媒體statmuse晒出了一組統計,本賽季至今,出戰超過1200分鐘的所有球員裡,在場時和下場後,球隊的百回合淨勝分差值的排名,詹姆斯以+13.3(注:即他在場時球隊百回合淨勝分比他不在場時多13.3)排名聯盟榜首,戈貝爾緊隨其後,字母哥排在第七。

當然,從另一個角度解讀這個數據,就是湖人太過於依賴詹姆斯,在他下場之後,球隊的百回合淨勝分會下降一個檔次。

即時體育運動新聞 詹姆斯仍是NBA頭號巨星!這數據他第1,字母第7 2

(TDZ)