老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會!

詹姆斯有沒有出席科比的追思會。在追悼會的過程中,直播鏡頭中始終沒有出現詹姆斯,因此有許多人猜測詹姆斯沒有出席。”隨後記者問到追悼會對湖人而言,是不是如釋重負…

先來說說最近大家都在熱議的一個點。詹姆斯有沒有出席科比的追思會?在追悼會的過程中,直播鏡頭中始終沒有出現詹姆斯,因此有許多人猜測詹姆斯沒有出席。推特球迷Thurgood Jenkins晒出了直播的截圖,在截圖中,詹姆斯似乎穿著連帽衫,坐在隊友安東尼-戴維斯的身後參加了追悼會。即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 1即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 2即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 3

記者Vinay Killawala報道稱,詹姆斯的確參加了追悼會,只是沒有出現在直播畫面中。記者猜測是詹姆斯自己要求不出現在鏡頭中,目的在於讓大家關注追思會本身。

即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 4

今天詹姆斯在接受記者採訪時也被記者問到了這個問題,詹姆斯回答說:“我尊重你的問題,但那是非常情緒化的一天,非常情緒化。對我、對我的家庭,對每一個人都是非常艱難的一天。我能說的是瓦妮莎太堅強、勇敢和強大。她在那裡的表現,她的那番演講,我讚美她。”

即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 5即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 6即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 7

隨後記者問到追悼會對湖人而言,是不是如釋重負。“永遠不會結束,永遠不會,”詹姆斯說,“我們會繼續活在他的遺產裡,繼續為他的家人感到悲傷和幸福。所以這不是結束,那是一場贊禮,不僅之於湖人,科比家人,全世界所有人也是。”

即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 8

其實我覺得很多球迷關注的點不太對,科比追思會關注的應該是科比而不是藉著追思會去黑其他人。就算詹姆斯沒去,我相信也有他的原因。詹姆斯的情商是頂級的存在,我們應該相信以及理解他的想法、做法,千萬不要做一些無謂的指責,他和科比是實實在在的對手、朋友,情感上比我們更難過,請尊重他。

說回今天的比賽,今天湖人主場118-109有驚無險的擊敗了鵜鶘,迎來了6連勝的同時終結了鵜鶘的兩連勝。

本場比賽面對聯盟新星錫安的挑戰,詹姆斯表現非常活躍,頻繁低位單打強吃霍勒迪,第二節錫安持球強攻出現失誤,卡魯索禿然一個搶斷隨後秒傳跟進的老漢,詹姆斯接到皮球后,哈特本來想造進攻犯規,看老詹飛起來了,趕緊躲開目送他暴扣。

即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 9

第三節老詹一度連續得到11分,幫助湖人擴大領先優勢。

全場比賽詹姆斯27投17中,三分11投5中得到40分8籃板6助攻。根據美國媒體StatMuse的統計,詹姆斯在職業生涯第17個賽季得到40分,湖人隊史僅3人做到過,上一個就是科比,另外一個是賈巴爾。

即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 10

加上今天的比賽,詹姆斯本賽季只要得分達到30+,湖人的戰績為18勝0負,這是一項新的NBA記錄。毫無疑問,未來是誰的還不知道,但是現在仍然屬於勒布朗-詹姆斯。另外湖人本賽季領先進入末節時,戰績為38勝0負。

本場比賽鵜鶘的錫安表現尚可,全場18投8中,罰球19罰13中得到29分6籃板3助攻,連續5場比賽得分達到25+。

即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 11

快攻扣籃

即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 12即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 13

強打濃眉完成2+1!對不起放錯圖了!

即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 14即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 15

是這個!

另外在防守端錫安也做得非常不錯,給到了濃眉足夠的壓力,有效遏制了濃眉的統治力。加上英格拉姆的出色發揮,鵜鶘這支青年軍竟然給總冠軍熱門造成了不小壓力。

即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 16即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 17即時體育運動新聞 老詹得到賽季首次40+!親自迴應科比追思會! 18

通過這場比賽可以看出,湖人通過得到濃眉擁有了即戰力和現在,鵜鶘則擁有光明的前景。兩支球隊涉及到濃眉和前湖人三少的交易,算得上是各取所需吧。

數據方面湖人濃眉得到21分14個籃板6個蓋帽,丹尼-格林17分。替補出場的卡德維爾-波普15分。湖人新援莫里斯首秀得到4分。

鵜鶘英格拉姆得了34分,朱-霍樂迪11分9次助攻,朗佐-鮑爾10分、8次助攻和8個籃板。