申花舊將金基熙加盟蔚山 亞冠有望與老東家重逢

伴隨著效力於MLS西雅圖海灣人的金基熙,通過社交媒體平臺向西雅圖球迷告別,並宣佈將返回韓國加盟蔚山現代,這就意味著,金基熙距離與他昔日效力過的上海申花重逢的日子更近了…

伴隨著效力於MLS西雅圖海灣人的金基熙,通過社交媒體平臺向西雅圖球迷告別,並宣佈將返回韓國加盟蔚山現代,這就意味著,金基熙距離與他昔日效力過的上海申花重逢的日子更近了。

金基熙
金基熙

金基熙司職中後衛,參加了2012年倫敦奧運會並在最後一場比賽臨結束前4分鐘獲得了上場機會,幸運的免除了兵役。在2016和2017賽季效力申花,是申花2017賽季奪冠的冠軍隊成員。上賽季在西雅圖海灣人隨隊獲得了MLS的總冠軍。

金基熙加盟蔚山現代之後,今年蔚山在中後衛的位置上,可供蔚山現代主帥金度勳調換的人選就更多了一些,這樣一來,上賽季蔚山現代屢鬧中衛荒的問題或將得到一些緩解。

另外,金基熙效力的蔚山現代將與上海綠地申花在亞冠中相遇,雖然目前金基熙尚未報名亞冠,但是,兩隊比賽日,老友重逢的一幕,值得期待。(曲小尤)