沙特王儲重啟收購曼聯計劃 砸38億被拒這次砸多少

雖然近年來戰績不佳,但曼聯仍是足壇名望最高、商業價值最大的俱樂部之一。據《鏡報》報道,沙特王儲穆罕默德-本-薩勒曼重燃了收購曼聯的興趣…

雖然近年來戰績不佳,但曼聯仍是足壇名望最高、商業價值最大的俱樂部之一。如今,曼聯這塊金字招牌,又一次吸引了一位大鱷的目光。

據《鏡報》報道,沙特王儲穆罕默德-本-薩勒曼重燃了收購曼聯的興趣。報道中稱,本-薩勒曼通過他的投資工具——沙特阿拉伯公共投資基金重新展開收購曼聯的工作。

本-薩勒曼之所以重燃收購曼聯興趣,是因為近日他收購紐卡斯爾的計劃流產。日前,英國金融家阿曼達-斯塔維利牽頭組成的財團得到了本-薩勒曼的支持,開始進行收購紐卡斯爾的談判工作。但在上個月,收購紐卡的談判細節遭到洩露,收購事宜也陷入停滯。

报道截图
报道截图

(相關閱讀:38億!沙特王室報價求購曼聯 要和曼城比著砸錢)

早在一年前,這位沙特王儲就曾開價38億英鎊試圖收購曼聯,但遭到了格雷澤家族的拒絕。

这位沙特王储,又来了
这位沙特王储,又来了

(相關閱讀:曼聯不賣給沙特人?伍德沃德:格雷澤要長期持有)

(長歌)