機器人也要談戀愛?小卡帶著女友去度假!

據TMZ報道,全明星期間倫納德和女友Kishele Shipley去墨西哥度假,當地球迷認出了小卡,並且稱讚他的裝扮很酷。教主卻不敢苟同,小卡身為年薪3000多萬美元的富豪,度假還要穿著球衣,再加上大褲衩、拖鞋,感覺跟村口大叔一樣…

籃球教學論壇即時體育運動新聞 機器人也要談戀愛?小卡帶著女友去度假! 1即時體育運動新聞 機器人也要談戀愛?小卡帶著女友去度假! 2

據TMZ報道,全明星期間倫納德和女友Kishele Shipley去墨西哥度假,當地球迷認出了小卡,並且稱讚他的裝扮很酷。教主卻不敢苟同,小卡身為年薪3000多萬美元的富豪,度假還要穿著球衣,再加上大褲衩、拖鞋,感覺跟村口大叔一樣。

即時體育運動新聞 機器人也要談戀愛?小卡帶著女友去度假! 3

大家可能十分好奇:等等,小卡都有女朋友了?這女的是誰啊,這麼神祕!教主查了查資料,今天就來簡單介紹下Kishele Shipley。她比倫納德大兩歲,是聖迭戈州立大學的校友,倆人讀書的時候就認識了。

即時體育運動新聞 機器人也要談戀愛?小卡帶著女友去度假! 4

她不是什麼明星,也不是身材傲人的模特,甚至連社交媒體都不用。兩個人從2010年開始交往,戀愛長跑十年,她為小卡生了兩個孩子:一兒一女。不管是小卡,還是Kishele Shipley,他們都很專一,從未有什麼緋聞。

即時體育運動新聞 機器人也要談戀愛?小卡帶著女友去度假! 5即時體育運動新聞 機器人也要談戀愛?小卡帶著女友去度假! 6

今年全明星賽,小卡拿到MVP之後,女友帶著孩子來跟他一起慶祝,這畫面太溫馨了。卡嫂一直抱著孩子,開心地依偎在小卡的懷抱,她就是那種賢妻良母類型的女人。

Kishele Shipley首次曝光是在2016年,去年夏天猛龍奪冠遊行時,她再次公開露面。卡嫂很低調,被媒體拍到的次數屈指可數,再加上她不用社交媒體,教主也很難找到更多照片。

最後一問:你希望找一個像卡嫂這樣低調、專一、顧家的女朋友嗎?如果想,右下角在看報數!