曼聯看好亨德森發展 德赫亞今夏或被紅魔出售

大衛·德赫亞可能在今夏被曼聯出售,以籌集轉會資金,因為索爾斯克亞計劃為曼聯長期重建。德赫亞去年9月簽下了一份新的改良合同,將他的效力延長到2023年,當時曼聯擔心會免費失去他…

大衛·德赫亞可能在今夏被曼聯出售,以籌集轉會資金,因為索爾斯克亞計劃為曼聯長期重建。即時體育運動新聞 曼聯看好亨德森發展 德赫亞今夏或被紅魔出售 1

德赫亞去年9月簽下了一份新的改良合同,將他的效力延長到2023年,當時曼聯擔心會免費失去他。

曼聯繼續關注租借到謝菲爾德聯的迪恩·亨德森的進展,他幫助謝菲爾德聯目前排在積分榜的歐戰區以內。他很有可能成為未來的英格蘭國家隊和曼聯一號。

塞爾吉奧·羅梅羅可能是英超最好的替補門將,所以一個有管理的過渡會讓亨德森逐漸接管這個角色。

德赫亞仍然滿足於回到西甲,但是沒有明顯的下家。轉會到英格蘭其他球隊幾乎是不可能的,只剩下尤文圖斯和巴黎聖日耳曼是可能的目的地。

曼聯球迷可能並不願意出售德赫亞,但由於曼聯的資金面臨風險,而俱樂部的競爭機會也在減少,因此幾乎沒有其他途徑來籌集資金。

如果他們下個賽季能勉強擠進歐冠,他們可能會有更多的選擇,否則這名門將在老特拉福德的第九個賽季可能是他的最後一個賽季。