曼聯曾開3倍轉會費挖哈蘭德 失敗全因這吸血條款

冬窗最引人矚目的引援動作當屬多特從薩爾茨堡引進妖鋒哈蘭德的操作。如今,有爆料稱,曼聯曾開出3倍的轉會費,但最終沒有成功引進哈蘭德…

冬窗最引人矚目的引援動作當屬多特從薩爾茨堡引進妖鋒哈蘭德的操作。如今,有爆料稱,曼聯曾開出3倍的轉會費,但最終沒有成功引進哈蘭德。

據《郵報》援引《體育畫報》的消息稱,曼聯曾開出三倍於解約金條款的轉會費求購哈蘭德,但最終轉會流產。報道中稱,多特引進哈蘭德時激活了他合同中的1700萬英鎊解約金條款,順利將這位炙手可熱的紅星帶到了德甲。而在轉會完成之前,曼聯則開出5000萬英鎊的轉會方案,試圖說服薩爾茨堡紅牛將球員出售給自己。

報道中表示,曼聯試圖繞過哈蘭德的經紀人拉伊奧拉,直接與哈蘭德的父親、前利茲聯中場阿爾夫-英格-哈蘭德進行接觸,以便達成個人條款。但哈蘭德和拉伊奧拉方面堅持在合同中加入解約金條款和未來轉會分成條款,而曼聯俱樂部無法接受,最終轉會失敗。

不過哈蘭德的經紀人拉伊奧拉隨後否認了此事: “所謂的解約金條款子虛烏有,我不知道這些新聞曼聯自己會不會信,如果他們信了,那隻能說這是他們在掩飾自己的失敗。對此,我會感到很疑惑,以及很失望。”

哈兰德的经纪人拉伊奥拉
哈兰德的经纪人拉伊奥拉

(長歌)

哈兰德最终加盟多特
哈兰德最终加盟多特
报道截图
报道截图