完全體的快船還挺殘暴 真正的核心是貝弗利?

快船是一支很奇特的球隊,殘缺的模式下,他們經常會莫名其妙輸給一些本不該輸的對手。這好像在暗示,萊昂納德與喬治都是虛假的核心,真正的核心是……帕特里克-貝弗利…

快船是一支很奇特的球隊,殘缺的模式下,他們經常會莫名其妙輸給一些本不該輸的對手。然而當他們全須全尾,首發五虎齊備時,他們的表現又會出乎意料的強勁。數據說明問題,本賽季當快船全員健康時,球隊戰績為5戰全勝,場均淨勝對手12.8分。這好像在暗示,萊昂納德與喬治都是虛假的核心,真正的核心是…… 帕特里克-貝弗利? 以今兒這一仗為例,快船打從開局伊始,便把灰熊捶到生活不能自理。可憐莫蘭特哪見過這陣仗,被打的瑟瑟發抖,首節打完,分差便朝30分開外去了,搞的鐵嶺某男子緊攥雙拳,滿臉通紅。只可惜李館長深諳RP之道,及時鳴金收兵。 米切爾拿了整整38分,奈何爵士原本堅若磐石的防線今兒失靈,被太陽捅的七零八落,單場居然丟了131分。沒的說,把他孃的那口黑鍋,給康利扣上便是,這老哥本賽季但凡首發,爵士似乎就沒啥好結果。 費城折了丞相,西蒙斯因背傷無限期缺席,饒是如此,幹掉老鷹仍不在話下。倒是作為東部另一路豪強的熱火今兒馬失前蹄,被騎士剁翻在地。 熱火輸在哪兒?一是缺了真領袖吉米,少了吉米就好似火車缺了車頭,總感覺怪怪的;二是騎士今兒替補爆了熱火三路,小南斯16+8,八賢王15+9,連00後的菜鳥小凱文-波特,都有30分8籃板入賬。哥仨如此神勇,把塞克斯頓襯托的格外憨憨,獨狼之狼全場怒砍13分,正負值高達-24。難怪德拉蒙德只打半場,便氣不打一處來。 坤坤深陷犯規危機,不到25分鐘便累積6犯畢業,還刷了8次失誤。但小鹿的可怕之處在於,哪怕坤坤中計,還有米德爾頓能夠託底。身為全明星,米德爾頓今兒刷下40分,成功抵消開啟暴走模式的王都奇俠。可憐的比爾,33中19暴砍55分固然能把比賽拖進加時,可無論如何還是贏不了。正所謂單槍匹馬哪怕再開無雙,一個人的力量也終歸太渺小了。 籃網先贏後跪,本以為小丁丁威迪與勒維爾能帶著球隊奔向康莊大道,萬萬沒想到易地再戰便翻船。至於戈登罰球期間籃網球迷齊聲高喊“韋德不喜歡你”,反倒讓戈登砍了個27+10。何苦非得挖人傷疤呢?得不償失不是。 哈士奇再折一陣,算起來他們又吞了波五連敗。轉會交易截止期前,哈士奇痛定思痛做出改變,幾乎更換了所有的球員,很明顯,他們正尋求改變。 只是看起來,似乎一切又沒變。即時體育運動新聞 完全體的快船還挺殘暴 真正的核心是貝弗利? 1