史上最大牌女詹蜜!跟他從克城到LA,又在IG捧哏

北京時間2月27日,湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯今天在IG上晒出他在昨天與鵜鶘隊比賽中隔扣約什-哈特的照片。作為著名詹蜜,美國流行天后蕾哈娜在評論裡幫著偶像一起調侃哈特…

北京時間2月27日,湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯今天在IG上晒出他在昨天與鵜鶘隊比賽中隔扣約什-哈特的照片。作為著名詹蜜,美國流行天后蕾哈娜在評論裡幫著偶像一起調侃哈特。

昨天湖人主場戰勝鵜鶘,詹姆斯砍下40分,而且多次上演隔人暴扣,其中就包括上半場一次快攻中接卡魯索的助攻隔扣約什-哈特。

即時體育運動新聞 史上最大牌女詹蜜!跟他從克城到LA,又在IG捧哏 1

今天,詹姆斯在IG上晒出他隔扣哈特的照片。照片中,詹姆斯高高躍起,準備完成隔扣。

即時體育運動新聞 史上最大牌女詹蜜!跟他從克城到LA,又在IG捧哏 2

詹姆斯的這張照片引來了許多評論,其中就包括著名詹蜜,美國流行天后蕾哈娜。

蕾哈娜在評論中寫道:“誰去看看哈特怎樣了?”很顯然,天后是在幫著偶像一起調侃哈特。

蕾哈娜幾乎可以說是史上最大牌的女詹蜜了,作為著名的流行天后,她對於詹姆斯的喜愛可以說是毫不掩飾的,她追逐詹姆斯從邁阿密到克利夫蘭,又到洛杉磯,幾乎是每站都不落下:

到了湖人之後,蕾哈娜也是第一時間定製了帶著自己名字的湖人戰袍:

即時體育運動新聞 史上最大牌女詹蜜!跟他從克城到LA,又在IG捧哏 3即時體育運動新聞 史上最大牌女詹蜜!跟他從克城到LA,又在IG捧哏 4

而到斯臺普斯觀戰詹姆斯的比賽,她也是在場邊大送飛吻:

即時體育運動新聞 史上最大牌女詹蜜!跟他從克城到LA,又在IG捧哏 5

有網友說,蕾哈娜看詹姆斯的眼神裡,都是滿滿的愛意!

即時體育運動新聞 史上最大牌女詹蜜!跟他從克城到LA,又在IG捧哏 6即時體育運動新聞 史上最大牌女詹蜜!跟他從克城到LA,又在IG捧哏 7

這樣一個天后級的迷妹,甚至還在你的社交媒體下給你捧哏,這個待遇,可能也就詹姆斯有了吧!

(羅森)

即時體育運動新聞 史上最大牌女詹蜜!跟他從克城到LA,又在IG捧哏 8