切爾西醞釀今夏8人大清洗 足壇最貴門神掃地出門

切爾西近來戰績起伏,在歐冠淘汰賽對陣拜仁的首回合比賽中,更是在主場0-3完敗。有報道稱,切爾西主帥蘭帕德已經開始醞釀球隊陣容的大洗牌…

切爾西近來戰績起伏,在歐冠淘汰賽對陣拜仁的首回合比賽中,更是在主場0-3完敗。有報道稱,切爾西主帥蘭帕德已經開始醞釀球隊陣容的大洗牌。

據《太陽報》報道,蘭帕德已經做好了今夏清洗切爾西陣中8名大將的計劃。首當其衝的,正是切爾西花費8000萬歐元引進的凱帕,這位足壇轉會費最高的門將,本賽季表現不佳,蘭帕德已經剝奪了他首發的位置,今夏準備將他出售,以引進自己心儀的門將。

除了凱帕外,中場的巴克利、若日尼奧也將同左後衛馬科斯-阿隆索、埃莫森一起被出售,而祖馬、威廉、佩德羅也將在賽季結束前接受教練組的評估。

報道中認為,雖然蘭帕德和切爾西都知道大規模清洗存在風險,但想要爭奪冠軍,就必須對現有陣容進行大的改造。

报道截图
报道截图
8人大清洗
8人大清洗

切爾西已經敲定了今夏第一筆引援齊耶赫,《太陽報》認為老闆阿布會為切爾西再簽下4名新援,萊斯特城左後衛奇爾韋爾和馬競門神奧布拉克是排在引援名單前列的目標。

(長歌)