來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人!

前幾天馬基夫-莫里斯加盟了湖人,這對於湖人來說算是一筆較大的引援。就是那種假如他投丟了幾個球也不會停下來的球員。於是湖管將目光瞄準了一位本賽季只出戰過3場比賽的球員,該球員場均14分鐘9.3分3.7板1助攻0.67搶斷,三分命中率47.1%…

作者: 籃球有毒9527

搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

前幾天馬基夫-莫里斯加盟了湖人,這對於湖人來說算是一筆較大的引援。然而瞎眼可見的是,目前湖人隊內還缺少具備自主進攻能力的後衛。

NBA記者Ohm Youngmisuk近日談到了湖人的引援思路:他們不僅需要外線得分能力,還希望得到的是一位經驗豐富的得分手。就是那種假如他投丟了幾個球也不會停下來的球員。

於是湖管將目光瞄準了一位本賽季只出戰過3場比賽的球員,該球員場均14分鐘9.3分3.7板1助攻0.67搶斷,三分命中率47.1%。

這名球員就是迪昂-維特斯。

即時體育運動新聞 來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人! 1

在上週,湖人就和維特斯見了面,預計在短期內會對維特斯進行試訓,看他的狀態如何。

即時體育運動新聞 來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人! 2

噓,小聲點,別讓隔壁聽到~

即時體育運動新聞 來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人! 3即時體育運動新聞 來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人! 4

相信很多毒友都認得維特斯,但並不是因為他的實力有多出色。而是因為他既和詹姆斯當過隊友,也在杜蘭特身邊待過,甚至也曾和韋德在同一隊。

即時體育運動新聞 來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人! 5

2012年,維特斯進入聯盟,效力於騎士隊,當時詹姆斯還沒回歸。

即時體育運動新聞 來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人! 6

2014-15賽季,詹姆斯迴歸騎士,維特斯和老詹待過一段時間。但在賽季中期,騎士將維特斯交易到了雷霆。維特斯得以在雷霆“輔助”雙少。

該賽季結束後,維特斯加盟了熱火,當時韋德前腳剛離開。不過隨後的一個賽季,韋德就迴歸熱火。

即時體育運動新聞 來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人! 7

就這樣,維特斯生涯的隊友都可以組成一套超巨陣容了。同時滿足這三件事的球員可能就他一個。

維特斯生涯場均13.2分,作為一位外線球員,他的表現完全稱得上是一位球隊主力控衛,但是他有著自己的缺陷,那就是他的性格。

本賽季維特斯只為熱火打了3場比賽,其他時間都因對球隊做出不利的行為而被禁賽。用一句來形容他就是:“脖子以下的全明星級別球員”。

此前維特斯的經紀人是湖人總裁佩林卡,現在的經紀人是裡奇-保羅(與詹姆斯的經紀人是同一個)。這也算是維特斯的一個優勢了,起碼大家都知根知底。

眾所周知,維特斯是2012年首輪4號秀,順位上已經印證他的天賦有多出色,甚至連如今的利拉德都只能屈居他之後(第6順位)。

如今維特斯才28歲,當年在雷霆季後賽擔任常規輪換,無論進攻端還是防守端,給人的印象頗為深刻。

即時體育運動新聞 來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人! 8

在毒妹看來,維特斯的能力是毋庸置疑的,關鍵是他的態度如何!對他眼裡只有籃筐沒有隊友的行為,多少有些擔心。

但在“刺頭教練”詹姆斯的身邊,維特斯又讓人充滿了希望。回看老詹生涯,JR、香波特、鳥人,都在詹姆斯的調教下,成就一樁樁佳話。

即時體育運動新聞 來了?脖子以下的全明星!毒瘤有望加盟湖人! 9

維特斯屬於強壯型的,如果湖人拿下他,防守提高一個檔次完全沒有問題,小期待一下吧。

最重要的是,此前維特斯曾說過,要是他有詹韋波三巨頭,他也能奪冠。

現在湖人隊內擁有眾多巨頭,維特斯你不會騙人吧。