人肉坦克!Zion沒減重,還長胖!NBA最重了

作者:籃球大圖Zion的體重話題,將伴隨他的職業生涯。比爾-西蒙斯在播客中透露,據可靠消息源爆料,錫安-威廉姆森的體重超過了300磅(136公斤)…

作者:籃球大圖

Zion的體重話題,將伴隨他的職業生涯。

鑑於他夏季聯賽和季前賽兩次受傷經歷,大部分的聲音認為他需要減重來保證健康。但在他自己看來,這是自己與眾不同的地方。天生神力,飛天神豬,不需要減重。

於是乎,他沒有控制體重的意思。比爾-西蒙斯在播客中透露,據可靠消息源爆料,錫安-威廉姆森的體重超過了300磅(136公斤)。

這是什麼概念?在官網的記錄中,Zion的體重是284磅(128.8公斤),與之匹配的身高是1.98米,也就是說他的身材=喬丹的身高+中鋒的體重。

現在,他的體重已經超過了博班,是NBA最重的球員了。

即時體育運動新聞 人肉坦克!Zion沒減重,還長胖!NBA最重了 1

他的模板巴克利說:

即時體育運動新聞 人肉坦克!Zion沒減重,還長胖!NBA最重了 2

“我要對你實話實說,我當年很胖。他們需要對蔡恩的身體進行一些檢測,因為他看起來根本不胖。我當年很胖,所以必須減重。我在大學時期體重達到300磅(約136公斤),我認為這是我在大學聯賽打球的完美體重。

即時體育運動新聞 人肉坦克!Zion沒減重,還長胖!NBA最重了 3

當我進入聯盟之後,我必須減重50磅,才最終成為了一位名人堂球員。我認為新奧爾良的訓練體系很出色,我喜歡大衛-格里芬和阿爾文-金特里,但他們必須為蔡恩制定一個全方位的計劃,看一看他的最佳體重應該保持在多少。”

名宿浸淫多年,模板更是經驗老到,這樣的建議,難道不值得考慮?

即時體育運動新聞 人肉坦克!Zion沒減重,還長胖!NBA最重了 4

不過現在,他出賽之後的鵜鶘,戰績不錯,自身的數據十分華麗,場均出場28.1分鐘,能夠得到22.8分7.2籃板2.3助攻。所以風評大多是在誇他,大嘴帕金斯就說:

即時體育運動新聞 人肉坦克!Zion沒減重,還長胖!NBA最重了 5

“蔡恩-威廉森是獨一無二的!!!這個孩子是一頭猛獸,天賦異稟,他體重285磅(約129公斤),但卻像體重240磅的球員那樣打球。他能夠通過多種方式得分,我對於他的腳步移動、敏捷性和爆發力印象深刻!最重要的是他為了贏球而打球。”

隱患,在沒有爆發出來之前,都是看不見的。鵜鶘和Zion自己如何抉擇,將會很有意思。從現在的情況來看,鵜鶘的意思是,Zion是個孩子,還會長高,讓他盡情耍吧。

而且在他復出的時候,格里芬說:“我非常堅信,他從根本上改變了自己的身體狀態。坦白說,我們花了很長的時間去確保這點。”

即時體育運動新聞 人肉坦克!Zion沒減重,還長胖!NBA最重了 6

這意思,身體素質真是金剛級別的?未來未知,我們邊走邊瞧吧。