詹姆斯新高40分錫安29+6 湖人擊退鵜鶘獲6連勝

北京時間2月26日,湖人在主場以118-109擊退了鵜鶘。湖人(44-12)六連勝。勒布朗-詹姆斯拿下了40分、8個籃板和6次助攻,“濃眉哥”安東尼-戴維斯21分、14個籃板和6個蓋帽,丹尼-格林17分…

北京時間2月26日,湖人在主場以118-109擊退了鵜鶘。

湖人(44-12)六連勝。勒布朗-詹姆斯拿下了40分、8個籃板和6次助攻,“濃眉哥”安東尼-戴維斯21分、14個籃板和6個蓋帽,丹尼-格林17分。替補出場的卡德維爾-波普15分。

库兹马飞扣
库兹马飞扣
锡安重扣
锡安重扣
锡安2+1
锡安2+1

鵜鶘(25-33)二連勝結束。布蘭頓-英格拉姆得了34分,狀元秀錫安-威廉姆森29分6個籃板,朱-霍樂迪11分9次助攻,朗佐-鮑爾10分、8次助攻和8個籃板。

這是兩隊本季第三次交鋒。鵜鶘對昔日大將戴維斯沒什麼辦法,此前兩戰,鵜鶘都失利,而戴維斯平均每場得了43.5分。上一次交鋒,他拿下了46分,另一場得了41分。

詹姆斯颜射锡安,连得11分
詹姆斯颜射锡安,连得11分
锡安2+1
锡安2+1
即時體育運動新聞 詹姆斯新高40分錫安29+6 湖人擊退鵜鶘獲6連勝 1

不同的是,這一次鵜鶘狀元威廉姆森也復出,第一次面對湖人。威廉姆森被稱為NBA的未來之星,與詹姆斯和戴維斯的對抗令人矚目。

鵜鶘是聯盟進攻最好的球隊之一,無論對手是誰,他們都是全力對攻。

在湖人面前,鵜鶘的進攻不會一直順暢。首節打了一半,他們竟然只有一次運動戰得分,湖人以17-4開局。本節還有5分57秒時,鵜鶘才由威廉姆森第二次投籃命中,而湖人突然陷入困境,鵜鶘趁機縮小差距,首節過後只以26-30落後。

鵜鶘本賽季成為一支頑強的球隊。在開局不順的情況下,主帥仍堅持快節奏的對攻。第二節他們一度以46-58落後,但湖人舊將鮑爾和英格拉姆相繼得分,鵜鶘頑強迫近,上半場只以58-64落後。

即時體育運動新聞 詹姆斯新高40分錫安29+6 湖人擊退鵜鶘獲6連勝 2

詹姆斯連續三分命中,還有一次補籃得分,一人連得8分,湖人在第三節以75-61拉開差距。鵜鶘叫了暫停後,英格拉姆連得5分,他們還以一波19-4後,以80-79反超。三節過後,湖人只以88-86領先。

锡安2+1
锡安2+1
詹姆斯飞扣
詹姆斯飞扣

湖人最終靠的還是防守。兩隊戰成95-95之後,詹姆斯和卡魯索相繼還以顏色,而鵜鶘在4分鐘內只有一次運動戰得分。一波13-4後,湖人以108-99略為拉開差距。

莫里斯首球
莫里斯首球

鵜鶘一度將差距縮小到4分,但詹姆斯連續兩次籃下得手,湖人打出6-0,取得兩位數的優勢,鵜鶘未能再構成威脅。(吳哥)