曝多帥曾與王永珀爭吵 引援權力不大丁勇說了算?

在今日出版的《東方體育日報》中報道,目前深圳的內援引進是總經理丁勇負責,而主帥多納多尼只是負責外援的引進工作。丁勇在和多納多尼溝通之後,認為深足主要是中後場力量不足…

在今日出版的《東方體育日報》中報道,目前深圳的內援引進是總經理丁勇負責,而主帥多納多尼只是負責外援的引進工作。

據東體報道,在引援方面,主帥多納多尼的權力不大。丁勇在和多納多尼溝通之後,認為深足主要是中後場力量不足。在具體的引援人選上,多納多尼實際上與丁勇存在分歧,但是整體是丁勇說了算,而多納多尼主要是負責外援更換。

另外據該媒體介紹,已經加入深足的王永珀在拉練期間,與多納多尼發生了爭吵,使得教學比賽提前結束。不過,多納多尼對於王永珀的能力還是非常認可。

即時體育運動新聞 曝多帥曾與王永珀爭吵 引援權力不大丁勇說了算? 1

(新體)

丁勇负责引援
丁勇负责引援
即時體育運動新聞 曝多帥曾與王永珀爭吵 引援權力不大丁勇說了算? 2